@ 2014.11.26 , 15:11

海豹不正常行为报告:残杀大量海豚

# 相关:海豹海狗的不正常□□报告:偶尔它们也操企鹅

一项新的报告表明,在英国周边海域游泳的生物可能会遭到灰海豹的攻击。灰海豹这一英国最大的食肉哺乳动物,已经因为多起北海鼠海豚被啃食的残忍案件而广受责难。

许多鼠海豚的尸体被冲上游人如织的荷兰海岸,这些游客也很有可能成为灰海豹攻击的对象。灰海豹主要以鱼类为食,但它们从没有像现在这样热衷于猎杀鼠海豚。

[-]

英国拥有超过180,000只灰海豹,占了世界灰海豹数量的三分之一。其中90%的英国灰海豹生活在苏格兰附近的海域。

苏格兰凯斯内斯郡,Duncansby海岬,一只灰海豹在水边潜伏着。它们已经被认定为是北海港湾鼠海豚连环恐怖袭击案的凶手。

港湾鼠海豹的尸检结果出来了,尸体上被锐物切割的伤口正是灰海豹的杰作。事实证明在北海南部生活的这群海豹并不是萌萌哒向主人求抱抱的可爱动物。专家说,灰海豹可能先用他们强有力的牙齿和爪子钳制住猎物,然后撕□□下肉最多的部位。

[-]

1081条验尸结果表明灰海豹至少参与了25%的谋杀案件,这证明了海豹成为了鼠海豚的捕食者。我们不能排除海豹袭击人类游泳者的可能性。

来自荷兰的生物学家Mardik Leopold教授说:“我们找到了大量的证据来证明灰海豚的存在已经扰乱了荷兰海岸的秩序。”
“同时我们也敢肯定大部分鼠海豚的死亡应该归根于谋杀,只有一小部分海豚的死亡是由我们后期的处理导致的。”
“这些死去的鼠海豚的照片显示了它们的惨状。大块大块的皮肤、脂肪、肌肉被扯出来,它们的头部被刺穿、下巴被撞碎。不难想象它们最后遭受了怎样的暴行。”
“鼠海豚的数量将在不久的将来遭遇困境。不仅仅是因为灰海豹的虐杀,更是因为灰海豹袭击的都是出于青壮年的海豚。这很可能造成未来这个区域鼠海豚的种族危机。”
“这个海滩原本非常受游客和冲浪者的欢迎,但接连不断被冲上海滩的海豚尸体已经让人们不敢再来这个海滩冒险了。”

有记录的第一起鼠海豚遇害事件发生在2003年。没有更早的准确记录来帮助我们找到灰海豹开始袭击的原因。

港湾鼠海豚是最小的水生哺乳动物之一,身长刚超过6英尺。所幸它们并不是珍稀动物。北海里有350,000头港湾鼠海豚,占了全球数量的一半。灰海豹可以长到11英尺长、300公斤重。一个灰海豹的个头可以比得上四个甚至四个以上的鼠海豚。

本文译自 dailymail,由译者 达拉伯伯 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 原文图片较血腥,慎入。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞