@ 2014.11.26 , 09:35

为了下一代,准爸爸尝试各种婴儿食品并打分

[-]

我(原文作者)认为,为了更好地照顾孩子,全面了解他们的食物很重要。我养小狗那会儿就觉得了解我最好的朋友最喜欢的吃食是我的责任。现在,我可爱的妻子怀孕了,我的任务是了解什么会给我的后代提供营养。

我勇敢地去超市拿回了一堆婴幼儿食物。我给这些食物打1-10分,1分代表该食物的味道尝起来像屎,10分表示我还会再次吃这种食物。婴幼儿食物没有一样能让我给10分。

[-]

婴儿配方奶粉:6分

你知道它味道如何吗?它尝起来像是劣质的杏仁乳,我的妻子总是试图说服我说杏仁乳和纯牛奶的味道一样,其实不一样。你是否曾把饼干泡在杏仁乳中?其实这样泡过之后的饼干与泡过水的饼干味道一样。另外,为何我觉得自己喝过这种奶之后嘴巴更□□呢?这就是为何宝宝们总是经常喝奶的原因吗?

[-]

葡萄干:5分

趣事分享:我的姐妹告诉我她高中时常常吃专为婴儿设计的葡萄干泥(我的兄弟说她现在还这么干)。她说味道很不错。不过鉴于她喜欢Dave Matthews,我对她的品位表示怀疑。如果你喜欢被嚼过的葡萄干,那么它对于你来说很美味。

[-]

别的水果和蔬菜:7分

不出所料,别的水果和蔬菜味道没有失真。胡萝卜仍是胡萝卜味,苹果像是苹果泥,白浆果依旧是白浆果味。

[-]

鸡肉泥:2分

这些鸡肉和蔬菜泥看上去像芥末,但尝起来完全不像芥末。它的味道像是被水冲了一天的肉汁,棕色的外观也有异于它们原本的颜色。更可怕的是这种食物是颗粒状的甜食。它的味道像是在做坎贝尔低钠鸡汤时,在该加水的时候没加水,反而加入了苹果汁。

[-]

带蔬菜的芝士通心粉:1分

首先,芝士通心粉中不应该有蔬菜,除非它是培根。其次,我确信这是忘了加奶酪的切达干酪立体脆。也许不是,因为它是婴儿食物。如果我的孩子吃上的第一口芝士通心粉是这种味道,我确信我永远不会原谅自己作为父亲的失败。

[-]

带火腿汁的火腿:-37分

我打开罐子的一瞬间,闻到了午餐肉的味道,闻上去还不错,因为我喜欢午餐肉。于是我挖了一大勺到嘴巴里面,圣母玛利亚啊!这味道简直像是有人把嚼碎了的纸团子与火腿汤一起封在了罐子里。这味道在我的嘴巴里面无法消散,可怕的黏糊糊火腿和午餐肉的味道占据着我的味觉,我觉得我要晕倒了。是时候拿出口感清洁剂了。

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞