@ 2014.11.26 , 13:02

研究表明,乳房不对称和巨乳会影响精神健康

[-]

专家警告,那些拥有不对称或者不正常□□的青少年女子应该去做整形手术,因为这一问题会影响她们的精神健康。研究人员发现,比起她们的同龄人,拥有不对称乳房的女孩情绪健康程度和自尊心都较低。她们在吃饭和社会互动方面也有问题。乳房不对称的女孩,不论她们两只乳房大小相差无几或者差异很大,她们受到的精神伤害一样。

在研究乳房大小对女孩的精神影响时,科学家发现那些患有巨乳症的女孩承受了同等的负面影响。

波士顿儿童医院的医生发现早期的医疗干预(包括控制体重、心理健康辅导甚至手术)能帮助那些拥有不对称乳房的年轻女性。Brian Labow医生认为,在这些女孩小时候对她们进行医疗干预,有利于将她们受到的精神伤害减少至最小。

研究人员分析了59名12至21岁的年轻女性,她们的乳房大小至少相差一个罩杯。其中百分之四十的女孩患有结节性乳房畸形,这是一种乳房发育不正常现象。研究人员对这些女孩进行了心理和交际等测试,并对她们的生活品质打分。

作为对照,研究人员对一组没有乳房不对称现象和一组患有巨乳症(这种情况下乳房大得不正常)的女孩进行了同样的测试。他们发现相比那些乳房大小正常的女孩来说,乳房大小不正常(巨乳症或者乳房不对称)的女孩精神健康的多方面指标都较低。并且拥有较大乳房的男孩甚至做过乳腺癌手术的女士身上也出现了类似情形。

[-]

拥有不对称乳房会影响一个人在社会中正常交流的能力、饮食行为及态度。在进行该研究的美国,Labow医生指出尽管对于乳腺癌幸存者来说有保险来承担她们的乳房矫正手术费,但年轻女性并非天生具有大小不一样的乳房。因此在“没有功能性影响”这种理由下,这些女性的手术费并没有不能计入保险。

他说:“乳房不对称的青少年应尽早接受医疗干预,将负面影响最小化。但医疗干预并不意味着一定要做手术,心理咨询和控制体重也可行。然而,对于那些长大成人但乳房仍然不对称的女性来说,正确的手术可能对她们有好处。”

桃子本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞