@ 2014.11.25 , 11:35

输了这个游戏,你真的会掉血

[-]

这是一款真正的血腥游戏,据说是被设计来彻底改变我们的献血方式。传统的献血过程就是默默地看着鲜血的流失,但这款名为Blood Sport的血腥游戏则让献血的过程有趣了起来。你会边献血边玩游戏,而你可能会太过投入到游戏中以至于你很难发现每当你在游戏中掉血的时候,你的血真的会被抽走!
[-]

Blood Sport是由加拿大的Taran Chadha和Jamie Umpherson创造的,这两人还因为制作了Shoot the Banker, Surrogaid 以及 Prank House等热门游戏而闻名。而现在通过这款血腥游戏,他们让我们在游戏世界中的损失真实地反映到了现实生活中来——每次你在游戏中掉血,你的鲜血也会顺着插在静脉的针管被抽走。

而事实上,Blood Sport的制作原理也相当的简单。“当今很多游戏的玩家在掉血的时候都是发出抱怨声,”Taran Chadha和Jamie Umpherson在众筹网站Kickstarter上写道,”他们会发出这些抱怨声说明游戏会通过一些提示性的电子讯号告诉玩家他们掉血了,而我们就只要把类似的电子信号连结到血液采集系统即可。“

[-]

所以,当你在玩游戏之前,一个护士就会将连结在血液采集器的针管插入你的静脉。只需两根管子,献血者就可以通过 Arduino开源硬件开发板来控制血液采集器。开发板主要完成两项任务:一项是向血液采集器输送讯号,另一项是追踪抽取的血量。而根据献血者事先填好的关于年龄、体重、身体状况等的信息,开发板可以计算出一共需要抽取的血液量。所以当需要抽取的血量”达标“时,开发板就会自动停止游戏。不过护士需要在一旁观察以确保不会发生意外。

Taran 和 Jamie表示他们并没有做太多新工作,他们所做的就是改良之前的血液采集器使献血过程发生变化。”我们的目标是制作一个精致,可供多人一起玩的游戏,最后还可以举办相关的游戏比赛。“他们说。

”我们不是慈善组织,也不是游戏开发商。我们所做的就是制作游戏硬件,然后让游戏爱好者们在做自己喜欢的事同时做一些有意义的事。“他们补充道。

任何游戏主机都可以玩Blood Sport,而两位游戏开发者表示当他们凑够了足够的钱,他们打算在游戏和医疗领域都来推广这项游戏。据悉这款游戏将于明年3月17日在多伦多上市,届时想体验游戏的人都需提前签署一份伤害免责的协议。

各位看官,如果你们也想支持一下这款游戏的话,只需在Kickstarter为他们捐出5加元,而如果你的捐款超过10美元的话,你就有机会试玩一下Blood Sport哦!

从他们的Kickstarter页面可以看到目前已经有39为勇士共捐赠了3390加元,离25万加元的目标距离还很远(1加元=5.4人民币)。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞