@ 2014.11.25 , 09:54

伦敦塔桥弄了个玻璃走廊,才开放两周就被游客砸了玻璃

位于泰晤士河上方140英尺(43米)高空、伦敦塔簇新的透明玻璃走廊的一块玻璃面板因一名游客掉下一个啤酒瓶而破裂。这处新景点刚于两周前向公众开放,走廊地板由六块半吨重的玻璃面板组成,其中一块遭到游客破坏。报道称,最初一个掉落的啤酒瓶使玻璃面板产生裂纹,这块玻璃被一位穿细高跟鞋的女士踩过后,面板进一步破裂。

[-]
两周前,这处玻璃走廊景点刚举行隆重仪式盛大开幕,旨在为游客提供了不一样的看伦敦视角

[-]
周五意外出现后,一位游客在推特上发布了伦敦塔桥上破裂玻璃的照片

游客彼得·戈登(Peter Gordon)在推特上发布了这张碎玻璃照片,他注解到:“这是今天在塔桥上看到的一幕,有人掉下了一个啤酒瓶;事情就这样发生了。”当时景点的工作人员赶来宽慰游客,他们表示破裂的玻璃只是出现“表面问题”。这条透明玻璃走廊由五块玻璃面板组成,遭到破坏的是最上方的玻璃。

[-]

[-]

然而塔桥负责人Chris Earlie告诉独立电视台:“新开放两周出现这样的事情让我们感到非常沮丧,但好在没有出现安全问题。看来我们缺乏远见,应该不要采用玻璃地板材料。”顶层玻璃被设计成易于替换以应付出现刮擦破坏意外,而不影响景点的其余部分继续开放。周五晚上出现意外后,出现裂纹的面板被一个垫子盖上,计划将于周日晚上进行修复。

造价50万英镑的透明走廊刚于两周前刚向游客开放,它位于桥的南北塔之间,将会于12月1日和与它旁边平行的步道相连。伦敦塔桥自我标榜为世界上最著名的桥,透明走廊旨在为游客、观光者和寻求刺激的人提供不一样的视角。每块玻璃面板厚约3英寸重达1200磅。塔桥管理处称这个想法不是为了吓跑游客而是为了吸引更多的游客从不同的视角看伦敦。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞