@ 2014.11.24 , 15:58

餐厅的另类广告:纹餐厅商标,免费吃一年咖喱饭

[-]

在感恩节来临之际,Beth送给了父亲Norman一份独特的礼物——他最喜欢的餐厅一年的免费咖喱饭。

Beth Faulds是一位三十岁母亲,育有三个孩子。她给自己身上纹上了餐厅的商标,而这个餐厅是Norman50年如一日喜爱着的。

一次偶然,Beth脸书上看到了格拉斯哥Shish Mahal餐厅的通知:无论是谁,只在身上纹上餐厅标志,就能获得免费的咖喱饭。Beth马上就欣喜若狂,她说:“给我爸爸买礼物真的很苦恼,我一直在想到底要送他什么。我以前都是给他买很寻常的礼物,像是威士忌、领带还有袜子,他都是把它们放角落里慢慢就遗忘了它们的存在。所以我才想到要送他个有创意的礼物。”

[-]

“我已经在我的髋部纹了两朵百合用来纪念我的妈妈,正想纹点别的什么作为父亲的象征。”

“然后我就看到了Shish Mahal餐厅的许诺,所以它的商标很荣幸地刻在了我的右髋部百合花旁边,作为我对双亲的象征物之一。”

Beth在她爸爸的营销公司里做高级电话推销员,现在为了她爸爸的免费咖喱牺牲了自己的权利。

至于她的父亲,现年66岁的Norman Ferguson则说道,这个餐厅刚好是他从1967年还是格拉斯哥大学生物系学生时就常去的餐厅。

[-]

他说:“我看着餐厅的员工在进步、成长,到现在还不相信它居然已经开业经营这么久了。尽管现在我可以在任何时候去那吃免费的食物,我还是带着尽可能多的家人一星期去那一次,当然有时候碰巧在经过那里也会去。”

Shish Mahal 餐馆是格拉斯哥的一个餐馆,店主Asif Ali声称自己在70年代早期发明了咖喱鸡块。而且还为不少名人做过咖喱料理,近期到访过的演员有Billy Boyd、Kevin Bridges和好莱坞明星Morgan Freeman。

为什么是纹身呢?Asif说:“我去年年末开车沿着大西路往下走的时候发现了一个纹身店,我就想谁会那么疯狂给自己纹那些,又想到有没有人会在自己身上纹我们餐厅的商标。于是我就在脸书主页上发布了那条消息。我们完全没想到会有人这么做,我对他们的行为深感荣幸。”

如果还有人像Beth一样给自己纹上餐厅的标志,Asif表示会考虑给予同等待遇。

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞