@ 2014.11.24 , 10:26

卡车博物馆里的玩具卡车展

[-]

[-]
Hess Corporation公司是一家玩具卡车生产销售公司,为了庆祝该公司成立50周年,11月20日,该公司的玩具卡车移动博物馆在Deptford 举办了一次玩具卡车展览。

Hess移动博物馆的经理和发言人Mark DiConzo说在这里能看到该公司50年来对外发售的所有卡车玩具。这辆移动博物馆将用7周从波士顿一路走到佛罗里达,沿途经过6个州,将在30多个地区做展览。

除了50款此前曾经推出过的收藏版卡车玩具,游客们还能见到一些原型产品,以及纪念公司成立50周年推出的特别款卡车和几辆特别镀铬版(内部版本)。

博物馆,或者说卡车内部展示了从1964年至今所有的年度版卡车玩具,有些卡车玩具上面还带有一些按钮,按下去能够点亮车身上的灯和移动部件。

DiConzo说:“第一辆玩具卡车能够发光,可以喷水,需要电池驱动。当时这个玩具创新程度相当高,简直把人们都震撼了。”

DiConza说他们造的玩具一年比一年牛逼,50辆卡车玩具也见证了美国交通的发展历程。

“1980年度卡车是一辆RV,因为我们公司的Leon为了培训员工经常乘坐RV在全国到处跑。”

[-]

今年的年度收藏款卡车上有一架自带小型侦察机的航天飞机,50周年特殊款是一辆油罐卡车,卡车同时也是展示柜,内置100个高亮度LED灯——也是1964年Hess Toy Truck原始版的小版复刻。

[-]

售价方面,50周年款纪念卡车售价29.99美元,送电池,除了玩具卡车,展览上也能见到警车、船舰、飞机等交通工具。

早期的Hess卡车价格非常高,甚至可以卖到几千美元一辆。
本文译自 NJ,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞