@ 2014.11.24 , 00:10

8个最□□的罪犯

1. Jeremy Meeks——暴力古惑仔
[-]

Jeremy Meeks被判犯罪后却因为他的照片被上传到脸书而一炮走红。他于2014年6月18日因为街头暴力以及妨碍司法公正被起诉和逮捕。但他的大头照在脸书上却获得了20000的评论和10000的转发量。在获知Meeks的保释金为100万美元时,他的妈妈还专门开了一个名为GoFundMe的网页为其筹集保释金。他的妈妈还坚称警方对Meeks的起诉只是由于其身上的纹身导致的偏见。据悉,Meeks此前还因盗窃罪被判处9年的刑罚。

2. Angie Sanclemente ——全女性贩毒集团幕后首脑
[-]

Angie Sanclemente Valencia曾是哥伦比亚的选美冠军和内衣模特,而她同时也操纵着世界最大的贩毒集团。今年30岁的 Valencia的贩毒集团据说只聘请小明星或模特作为毒贩从南美运毒到欧洲。

Valencia的集团据说还是其前男友——有着“怪物”称号的墨西哥毒枭的重大竞争对手。Valencia在与前男友分手后建立了自己的□□帝国。 Valencia聘请了许多模特参与她的事业,因为她认为这类人不易让人产生怀疑且美丽的外表使她们在完成任务时事半功倍。而这些模特们每从阿根廷运送一次可卡因到英国就可获得5000美元的酬劳。

Valencia的“事业”于2009年12月遭到了曝光,因为一名叫做"Ariel L“的21岁女子在阿根廷机场因为携带有55千克的可卡因被逮捕。而该女子甚至从未试图藏一下携带的可卡因,因为她被告知没有人会在机场拦截并检查她的箱子。

Valencia在出事后藏匿了5个月,之后于2010年被逮捕,不过她却只被判处了6年零8个月的有期徒刑。而她于2013年,也就是只服刑了3年后就被释放回到了哥伦比亚。

3. Sean Kory—— 袭击打扮成记者的人
[-]

来围观一下最近很火爆的罪犯——Sean Kory吧。他有着长长的秀发,却因为在万圣节的晚上用网球拍袭击了一个打扮成福克斯新闻记者的人而被捕。

据路人反映, Sean Kory当时在街上看到了一个打扮成记者的人,就大喊了一声:“我讨厌福克斯新闻。”,便上前抢夺那个无辜路人手上的麦克风,然后用随身带着的网球拍猛击他。不过目前人们还不知道Kory在案发时是否也有装扮,以及为什么他手上刚好拿着个网球拍。

4. Stephanie Beaudoin——40次盗窃得手的女飞贼
[-]

这个名叫Stephanie Boudoin的女子被称为是美丽的女飞贼,她被指控盗窃了加拿大维多利亚维尔地区的40多栋房子。

Beaudoin的照片可能很难在国际新闻领域夺版面,但从美女照片的角度来看,她一张照片就获得了上千的点击率。2014年8月,蒙特利尔日报刊登了 Beaudoin穿着比基尼的照片立刻引起了轰动。

Beaudoin目前面临上百个不同的起诉,但她的照片却被每日邮报评为“新一代世界最□□的罪犯”。

5. Angela Coates —— 被误抓的苦逼
[-]

有着□□的锁骨,丰满的嘴唇以及完美的眉形,模特Angela Coates的照片被誉为美国最火爆写真。但今年22岁,曾被JET杂志评为每周之星的Coates却因为行为不检于2014年8月在乔治亚州被捕。

被捕后,她的照片在网上获得了网友的热议,还有很多人愿意为她支付360美元的保释金。但她却在被捕当天被释放了,原因是她其实是被误抓的。

6. Meagan Simmons——醉驾
[-]

来看一下2010年度网上最受欢迎的监狱尤物吧。今年28岁来自佛罗里达州的Meagan Simmons起诉InstantCheckmate.com未经允许使用他人照片。这名有着深邃眼眸的美女于2010年7月由于醉驾被捕,而她的大头照很快在一些网站疯传。这名有着4个孩子的妈妈对其中InstantCheckmate.com的行为感到忍无可忍,因为他们甚至利用其照片来打广告。其中一个广告还配字:”有时候可爱不代表是无邪。”

Simmons的律师则表示,该网站的行为就像是盗用汤姆克鲁斯的照片来为高露洁打广告一样不合法。

7. Monica Hargrove——抢劫+绑架犯
[-]

好吧,不用等你们吐槽我要先说一下,这位女子确实不算是美女,但她却绝对配得上“最有虚荣心小姐”的称号。这个妹子因为嫌弃警方上传到脸书上的通缉照太丑,进而主动联系警方要求撤去照片而被捕。

显然这位女士把虚荣心看得比自由还重要,所以她会由于不满意自己的通缉照而自己送上门被捕。今年34岁的Monica Hargrove在自己的通缉照被放上网不到48小时后便联系了俄亥俄州的警方。

这张包含有Hargrove名字,个人信息以及所犯罪行的照片在网上已经获得了64次转发和54000次的浏览量。而肩负抢劫,使用暴力以及绑架等多项罪行的女子对这张照片十分不满,所以自投罗网只为撤照。

8. Stefanie Woods
[-]

今年22岁的Stefanie Woods被称作是“饼干狂魔”。

2009年她曾因为持枪抢劫和绑架被捕。当年9月30日,Woods的车上载有一个名叫 Quincy Grant毒贩,Woods的男友和车上另一个人用枪抢劫了Quincy Grant,并从Grant身上拿走了美沙酮和阿普唑仑片。这件事后Woods被判处软禁。但其实在这次抢劫案前,Woods曾因吃霸王餐被逮捕过。

而最奇葩的是,更早以前那件让她获得“饼干狂魔”称号的案件。2008年,Woods和一个朋友从一个在佛罗里达州卖饼干的女童子军身上偷走了168美元。最让人无语的是她在事后录制的视频中表示自己一点都不觉得后悔,而她唯一感到遗憾的就是她因此被抓了,这样她就没法把那些钱占为己有了。

本文译自 Oddee,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞