@ 2014.11.24 , 11:44

无厘头调查:1/3的女性表示可以为了治愈感冒而放弃□□

[-]

超过3分之一的女性表示,如果能治好感冒,她们可以坚持一个月不要□□。

某调查的结果显示,33%的女性还会准备一些巧克力以保证她们不要一直吸鼻子和打喷嚏。但男性方面的调查则显示,只有16%的男人会愿意为了治好感冒放弃□□。

据该调查的发起方,解充血药(治疗感冒鼻塞的药)品牌Olbas的专家表示,出现这一现象的原因可能是由于女性在感冒时的难受感比男性强。“现代生活节奏都很快,所以我们耽误不起时间慢慢等待免疫系统去战胜感冒病毒。”

显然女性在预防感冒方面态度比较坚决,该调查中有38%的女性表示她们绝对不会去亲正在患感冒的伴侣。而5分之一的受调查女性甚至表示当她们在咳嗽的人附近时,会有意地摒住呼吸,而5%的女性还表示她们为了避免细菌会选择在家工作。

总体来说,女性一般都会采取合理的措施来防止自己患上感冒,比如健康的饮食,服用维他命,以及注意保暖。男性则在预防感冒方面采取的措施却与女性不同,将近15%的受访男性表示他们会以毒攻毒地喝酒,但只有6%的女性表示会这么做。

调查发现12个人中就有一个人会带着感冒去上班,这说明了自我治疗感冒的重要性。另外有32%的女性表示会为了治愈感冒而放弃□□,而有16%的人甚至表示他们会放弃一整年的置装花销来凑集治疗感冒的资金。

大部分人在同事生病的时候都会有所抱怨。他们中一半的人认为同事是最容易传播感冒的途径。当被问及最无法忍受的感冒症状时,三分之一的人把票投给了鼻塞。其他得票较高的感冒症状还包括了晕眩,头痛以及睡不好觉。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞