@ 2014.11.24 , 11:41

中国海外富二代热衷豪车,车越大姑娘们越喜欢

越来越多的中国精英阶层将财富转移到海外,美国是中国资产外流的重灾区。许多有钱人将自己的子女被送到美国接受教育,他们手里也掌握了巨额的资金。

这群年轻人毫无节制的高调炫富行为让中国许多同龄人看不下去。

但是美国拥有的第一世界的高度自由,加州也给人很懒散的感觉,所以,许多年轻的中国留学生很自然的选择用豪车来实现自己的美国梦。

玛莎拉蒂、法拉利、兰博基尼……数百人开着豪车浩浩荡荡的阵势,在比弗利山庄(富人区)的有钱公子千金面前一点儿也不丢份。

这些有钱的留学生会举办秘密的私人派对,公子哥们还在网上结交有同好的男性朋友……一起吊美女。

[-]
这些富少爷千金在加州富人区的街上开着豪车,比如这辆兰博基尼携旗舰车型Aventador,售价39.75万美元起。

[-]
有豪车是结交同样生活方式的人的好办法。

[-]
中国有钱人就喜欢炫富,因为买豪车能打动姑娘们的芳心。

[-]
他们在这里实现了自己的美国梦(伪)。

[-]
他们不仅有钱,还喜欢炫富,这让国内的同龄人都看不下去。

[-]
数百人驾驶豪车的阵仗一点也不输本地有钱孩子。

[-]
中国本土的豪车市场不但规模增大,豪车的档次也在渐渐提升。光是宾利今年的出口量就比去年翻了一番,达到1839辆,这和中国超级财富梯队的快速崛起有直接联系。

[-]
短短过去的一年里,中国10亿美元级富豪人数从82人上升到271人,百万美元富翁达到96万人左右。

[-]
美国是出了名的生产吞油巨兽型豪车的国家。中国的这群新贵对大尺寸的豪车需求非常旺盛。

[-]
中国客户就喜欢美国厂商生产的霸气大车。所有的美国汽车厂商都在针对中国市场开发大型车,而且中国的女性们看样子都很喜欢大大的车。

[-]
可以说大车就是吸引小姑娘的磁铁,有钱的公子哥们在网上互相联络,切磋吊姑娘技术。

[-]
转到国内,上海目前机动车保有量已经超过300万辆,相比今年早些时候上升了9%。但是悲剧的是,因为交通实在太拥堵,还没开多远,车速还没提上来,就已经寸步难行。

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞