@ 2014.11.23 , 00:01

迪拜举办减肥大赛,减重一斤送一克黄金

[-]

今年夏天在迪拜举行的减肥大赛,组办方承诺参赛者每减去1公斤体重将会获得两克黄金。最初的一届比赛的标题为“黄金孩子”,第二年就变成“黄金体重”由Dubai Municipality举办。今年总共有超过7500名得主,总共获得40公斤的黄金,价值160万美元。

Dubai Municipality官网上写道:“今年优先考虑家庭,因为相比于个人参与者与家庭成员一起参加将会获得双倍奖励。每个家庭允许有两名14岁以下的孩子参加。”

携带孩子参加的家庭有机会获得两倍的奖励——每减去一公斤体重获得两克黄金。7月有超过28000名迪拜居民参加。有趣的是,很多人被拒绝了,因为他们的孩子没有超重。

Dubai Municipality Club的管理者以及活动的协调员Waleed Al Shaibani说:“孩子在参加比赛前必须得到营养学家的建议以便确定他们是否适合参加这项比赛。”

根据Gulf News报道,许多参赛者称赢得黄金并不是他们唯一的目的。来自印度的28岁工程师Areefin Babu说:“最终的目标是为了减去体重获得健康。”参加比赛前他的体重为91公斤,他们目标是在45天里减去20公斤。

[-]

[-]

来自菲律宾的31岁临床治疗师Jason Espenueva说,晚上不吃零食不看电视他想去锻炼。他说:“你必须有一个目标,并且用这个目标不断激励自己。”

来自迪拜的医师Munir Hamad说:“肥胖会导致许多其他疾病,比如高血压和糖尿病。这是一种存在在世界各地的生活方式疾病。在阿联酋这样发达的国家,人们习惯开车,不走路,没有进行足够的锻炼。我们需要提高警惕,要是现在我们能提高我们家庭成员尤其是孩子的警惕,将来得病的几率就更少了。”

这项比赛,从7月15日一直持续到9月15日,恰逢斋月。在官网上写着:“在斋月里做这样的事是再适合不过的了,它提醒着我们减肥对健康有许多益处,也鼓励我们改变不健康的生活方式。”

组织者计划12月在迪拜的Zabeel公园里对7350名成功减肥的人进行奖励。Al Shaibani说:“这些最终成功的人为了实现自己的目标付出了巨大的努力。我们选择12月进行奖励,是因为那时候的天气适合户外活动。”

去年Dubai Municipality在“黄金体重”的比赛中对2648名参赛者进行了奖励,总共奖励了16.8公斤的黄金价值700000美元。最终的赢家是来自叙利亚的建筑师Ahmad Ibrahim Al Sheikh,他经过3个月的努力总共获得了26公斤的黄金。今年的赢家还未揭晓,但Al Shaibani相信他的记录一定会被打破。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞