@ 2014.11.23 , 10:45

Google说:只要捐钱就让你看不到广告

[-]

每个月只需要在Google Contributor这个捐赠服务上花1-3美元,访问某些网站就能删除掉恶心的广告。

话虽如此,Google Contributor只能剔除某些网站的广告,作用范围并不是整个互联网。目前该项目只有图片站点Imgur、讽刺新闻网站洋葱新闻网、俚语词典Urban Dictionary和新闻网站Mashable等10家网站参与。

Google Contributor页面上说:使用Google Contributor程序的用户访问参与网站时,用户捐赠的金额一部分会转给网站的创建方,你捐赠的金额越多,给所访问网站的支持也就越多。

根据Google Contributor发言人Andrea Faville表示,虽然网站不显示广告,但是会显示一个“谢大爷”的信息。

“今天的互联网绝大多数是依靠广告提供资金。但是如果有办法能让用户直接向每天访问的网站提供经济支持,这个主意怎么样?——我们向您介绍Google旗下的Contributor。”

Google网站Contributor页面上如是说到。

对于由广告提供资金运行的互联网来说,Google Contributor是个变革者,但是其实Google的这个项目只是出于试验性质。

访问带广告网站的用户一直深受隐私问题困扰,因为只有挖掘用户隐私,广告合用户的口味,才能吸引用户去点广告,所以网站运营方不得不想办法获取用户的私密信息。

有了Google Contributor,用户只要付钱,不但可以免除广告骚扰,还能保护自己的个人隐私。

Faville说“该服务不会向定向广告提供数据。”

Google说:“用户付钱越多,能看到的无广告网站就越多,而且网站方的收益也不会有变化。”

据CNET报道,2014年广告商在互联网广告上的投入将达到1410亿美元,Google将其中32.4%的广告收益纳入囊中,是整个互联网中最大的广告老大。Facebook排名第二,但是只占到8%,第三名是微软(2.9%),第四名是Yahoo(2.4%)。
本文译自 Franchise Herald,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
Contributor页面


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞