@ 2014.11.23 , 16:32

日本的女孩子俱乐部:和打扮成女孩子的老爷们一起吃饭还真开心

[-]

[-]
东京一家“女孩子俱乐部”对客人们放出话:在这家店任何人都能快快乐乐地穿女装。如果顾客是第一次尝试异装,不要怕,酒吧的工作员工会提供帮助,酒吧提供各种衣物供客人挑选,还有精细的化妆业务,让你快快乐乐做可爱女孩子。酒吧的开张吸引了无数异装癖来此光顾。

[-]

现在,女孩子俱乐部将业务范围延伸到了大阪城市中心的娱乐一条街上,在这里开设了自己的第二家分店。大阪的异装佬,你们的掌声?

[-]

这家新酒吧将于12月1日正式开业,酒吧为客人们提供了整整一衣柜的女子服装和假发。和东京的那家店一样,大阪的这家店对所有人开放,任何人都可以来这里和打扮成女孩子的店员开开心心地喝上一杯。

[-]

如果是第一次尝试异装,也不用担心笨手笨脚不会打扮,店员会帮你带上假发、帮你化妆。店内配备有带锁衣帽间,任何人如果想偷偷地换,也可以去店家为你准备的浴室。异装是权利、异装是快乐、每个人都有选择穿什么衣服的自由。

[-]
异装癖不仅是年轻人的专利,中年人也可以享受,店家的口号是任何喜欢异装的人都能来消费。

店主们说女孩子俱乐部这种地方之所以受欢迎,不仅仅在于能够吸引想尝试异装的男人们,而且能够吸引那些自己对异装没兴趣,但是想认识异装男的人们。

[-]
进来是男人,出去还是男人。但是在里面的快活,只有店里的顾客才知道。

许多男人喜欢异装,但不代表他们想变性,他们解释说:“我们异装不是因为想变成女孩子——只是想看着可爱一些。”

[-]

女孩子俱乐部的店主希望再过十年,异装行为和异装癖们不会再被视作另类。

酒吧的老板说:“到那时,异装会成为时尚的组成部分,而不是只有业余爱好者和狂热分子喜欢的东西。”
本文译自 Rocket News 24,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞