@ 2014.11.23 , 11:28

耗时七年,俄罗斯娃把自己改造成鸭嘴兽人

[-]

[-]

在7年里对自己的脸不断的进行改变之后,26岁的俄罗斯青年Jenya Bolotov终于实现了自己的志向——成为一名鸭嘴兽人。他试图将他脸上8个部分延长9英寸,包括他的耳垂、鼻孔、鼻间隔和上下嘴唇。

他说:“我很喜欢鸭嘴兽,喜欢他们的样子甚至是‘鸭嘴兽’这个词本身。我喜欢的拉长的脸和嘴唇,看起来就和鸭嘴兽一样。”Jenya还补充说到,他改变后的样子就是他一直想要的样子。

[-]

他说他以前是个很安静的人,甚至不合群。为了让自己感到高兴,他知道必须改变自己的生活,过的和别人不一样。当他第一次知道整形是在他十岁的时候,当时他就对这件事产生了兴趣。

他说:“当我第一次在网上看到人体穿环是,我就产生了浓厚的兴趣。当我慢慢长大,我开始知道了耳垂拉伸,这在当时还是十分罕见的。我喜欢拉伸后的样子,你可以拉伸你身体的任何部位,看起来就像是艺术。”

[-]
16岁

[-]
18岁

在他18岁的时候,他决定拉伸他的耳垂。因为他不知道该如何做,所以犯了许多错误,但对他来说这只是个开端。很快,他无意间发现了非洲拉伸嘴唇的照片,于是他也跑到了非洲将自己的嘴唇拉长。

他说:“我觉得这些洞都太小了,我希望嘴唇上的洞能大一点。我想把这项古老的艺术提升到一个新的层次。有一次我的朋友说,要是谁有一个大的扁扁的嘴唇,看起就真的很像鸭嘴兽。我想变成这样,因为我喜欢鸭嘴兽扁扁大大的嘴巴。”

[-]
19岁

19岁的时候,Jenya开始了漫长而艰苦的拉伸嘴唇的过程。同时他还决定对它的鼻孔和鼻中隔也做同样的事。7年后的今天,他的下嘴唇拉长了58毫米,上嘴唇拉长了38毫米。但他还没有结束,他决定在他以后的人生中继续拉长自己的脸。

他说:“这件事没有尽头。我花了好几年的时间才有这个效果,我终于有了属于这个世界的感觉。现在我是一只鸭嘴兽。我和鸭嘴兽的相似之处就是我想要的方式。在我的内心里我更像一只鸟。它们是我的精神动物常常出现在我的梦里。”

[-]
22岁

Jenya脸上的改变影响到了他吃东西和说话的能力。确实有很多人讨厌他,但他说已经习惯了,自动忽略他们。他的粉丝给他发来的邮件常常让他很兴奋。

他说:“我收到很多邮件。有些人在邮件里说到希望和我一样改变自己的身体。但并不是每个人都像我这样自由,他们内心会挣扎,这挣扎让他们不能成为他们想成为的人。完成这件事需要勇气,我将一直改变自己的身体直到我满意。”

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞