@ 2014.11.23 , 09:39

又一个开店陪睡的美国妹子,果然又上新闻了呢

[-]

这位俄勒冈州的妇女通过拥抱人们而赚钱。这虽然听起来不像是一个职业,但不管你信不信Samantha Hess通过拥抱他人而过着体面的生活。在她开业的一个星期内,她的商店“Cuddle Up To Me”已经有了10000名客户了。

Samantha要求她的客人(必须年满18岁)每分钟支付1美元,可以选择她店里4个主题房间中的任何一个享受这个过程。她可以根据客户的选择提供上门服务。她将这种通过身体接触感受爱的感到舒服的方法称为自学疗法。这种依靠完全是精神上的,当然她会和客户签订协议,客户必须保持干净,有礼貌,整个过程都穿着衣服。

[-]

30岁的Samantha坚持:“没有升级也没有额外服务。我对那些不感兴趣。这能够让人们感受自我价值。我希望人们知道自己是被接纳的,他们并不孤单。”

Samantha典型的拥抱服务会持续一个小时,但客户喜欢预约最短的15分钟的服务和最长的5个小时的服务。有4到6种的姿势可供选择,也可以选择在床上或沙发上。

她说沙发能够帮助那些对接触感到很不舒服或不知道如何融入到周围世界里的人。有时候她甚至都不会触碰到她的客户,只是在离他们很近的地方坐着,大声的朗读。她说:“应这种方式对每个人进行引导。”

为了安全起见,为了防止任何不良行为所有的房间都配备了摄像头所有的会话都会被记录下来。在拥抱治疗开始之前,她还会为客户提供咨询。

[-]

尽管她的 Cuddle Up to Me才开张一个星期,Samantha从去年6月就一直以一名专业的拥抱治疗师进行工作。她说:“我和客户进行了成百上千次的会话,我的客户千差万别。我有的客户是肥胖症患者,有的是渐冻症患者,有的四肢不健全。有些人分手了,而有些人离婚了。”有些客户侃侃而谈,而有些人却不愿意说一个字。

为了应付越来越多的客人,Samantha聘请了3个员工。所有员工在开始工作前都将完成一个Samantha自己设计的40小时的拥抱培训计划。她解释到:“这个计划中包括了这项服务的定位是什么,如何正确的引导客户,以及如何正确的选择客户。”

除了在店里工作,Samantha还有许多邀约,她通常每天都要工作12个小时。事实上,如果客户想要预约到一个拥抱治疗,通常要提前好几个星期打电话。

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 同行/竞争者:
纽约 / 美国女硕士提供“陪抱”服务,每小时收费60美元
东京 / □□丝福音:萌妹纸陪睡服务出现啦!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞