@ 2014.11.22 , 00:05

波兰图申封杀小熊维尼—不穿裤子性别不明

[-]

小熊维尼被波兰小城图申封杀,当地议会禁止这只不穿裤子的熊出现在当地一座儿童游乐场上。愤怒的市议员们认为这熊玩意不穿裤子,有“性暧昧”倾向,完全不是小孩子该看的。

图申市议会一次会议上,几位议员对小熊维尼的道具服装和这头没有外阴的熊到底合不合适进行了激烈的讨论,议员们坚持认为小熊维尼的形象没有外阴,阴阳人的形象实在不适合年幼的儿童。

从一份市议会大会的泄露视频中,我们看到其中一位女性议员说:“只要看过小熊维尼的都知道,他是没有性器的。”

这位议员坚持认为她的同僚应该了解一下关于这头可怜的雌雄同体熊和他的创作者AA Milne的知识。

她大声说:“女士们,先生们,在这里我想给大家稍稍介绍一下这位作者。”

“这位作者在60岁的时候,因为自己有性别认知障碍,用一把锈迹斑斑的剃须刀片擦掉了小熊的□□。”

市议员Ryszard Cichy将小熊维尼和受大家喜爱的波兰卡通熊形象Misio Uszatek做了一番比较,他认为后者衣服是穿全套的,更适合作为游乐场的代表。

“看看这两只熊,一只是全身都穿着衣服,另一只却只穿了上半身。”在大会上Ciszy议员义愤填膺地表示。

“既然是半裸,就意味着根本不适合儿童。”

当时波兰新闻频道TTV针对当地居民的一份调查的结果显示,不是所有人都觉得小熊半裸有什么问题。

一位女士表示不能理解:“立法人员居然将时间浪费在这些问题上,太荒唐了。”

另一位男士说小熊维尼智商不高,但很不幸的是,关心小熊维尼穿没穿裤子有没有□□的人智商明显也很低。

不过,维尼熊并不是政治整风运动中唯一的受害者。

[-]

儿童作家Enid Blyton创作的角色受创最严重,Noddy因为和大耳朵同睡一张床被禁【同性恋倾向】,《远方的魔法树》中的“Dick and Fanny”被改成了“Rick and Frannie”,只为了不让小孩子察觉到敏感信息。

就连ABC的粉红小猪也不能幸免:专栏作家Piers Akerman认为粉红小猪是推行左翼倾向思想的女权主义形象。

对于维尼熊来说,他的命运掌握在当地议会手中,但是小城似乎忽略了一点,其实熊穿不穿裤子,孩子们是不在乎的。

本文译自 News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞