@ 2014.11.22 , 21:12

想在新公司里一战成名?你可以试试这个激光制导的战术领带

[-]

你是那种觉得把手机装在皮套里拴在腰带上走路是极好的上班族吗?你会为了不用经常起身而随身携带激光笔吗?如果两个问题你都回答“是”的话,你将会非常需要这款ThinkGeek推出的最新极客办公用品。

[-]

激光制导战术领带将所有在办公室战役中你需要的所有东西都放在你的手边。用最好的制导战术尼龙制成,领带用了军事技术MOLLE(组装式轻型可负载装备)附着系统,所以你可以随时拿到你所需要的工具。

领带上有一个可拆卸袋子,你可以在加密指状储存器中保存不论是你最喜欢的科学小说还是一份你所在建筑的应急预案之类的任何东西。在顶端处,有一个D型环,你可以挂上比如智能手机,你的备用学霸型眼镜的较大物件。

[-]

但是最吸引人的应该是植入到它的领带底部小袋中的二级激光笔。它随时随地让你可以指出别人的错误或者指出PPT大屏幕上的任何东西。

[-]

这么高能的无敌装备只要$29.99就能买到。当你在新公司的第一次会议室做报告时戴上这个酷炫的领带,用带激光笔的领带指点江山时,相信我,全公司领导和员工都会用仰(异)慕(样)的眼神看着你的!

本文译自 DVICE,由译者 mayan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞