@ 2014.11.22 , 10:30

为帮助穷人,橄榄球明星放弃事业改当农民

[-]

Jason Brown 曾是美国橄榄球明星,但他有一天突然意识到自己有更重要的事去做所以放弃了自己的运动事业。今年31岁的他曾被评为全美橄榄球联盟最佳选手,并以3500万美元的年薪加盟生路易斯公羊队。但Brown却突然放弃了自己如日中天的事业回到位于北加州的家乡做起了农民。他现在每天都忙着种地瓜并把收成分给穷人们。

当Brown表示自己决定回到路易斯堡的家乡时,他的经纪人认为他正在犯人生中最大的错误。但他却确信自己的决定是正确的:“我告诉他,不,我做得没错。”Brown说。

“上帝指示我,我身上存在帮助别人的潜能,所以我必须得回到家乡种田。这些都是突然感受到的东西,因为我对种地一窍不通。但我却接受了上帝的旨意,开始寻找适合种地的农田。”他说。

[-]

尽管此前从未种过地,Brown买了一百英亩的田。他和她的妻子Tay把这块田称作是第一农场并许诺人们可以分到这块田地上产出的粮食。

然后Brown开始在油管上观看种田的教程,还向当地农民咨询了许多事,然后便开始在自己的田地上种地瓜和黄瓜。他花了好几年的时间来进行耕地恢复,并终于在最近收获了第一批的粮食——100000磅的地瓜。”当你看到粮食从地里长出来,那简直是最美好的事。“他说。

”为了分给穷人而种田这事很少见。“经常组织募捐粮食的 Rebecca Page表示,“真不敢相信有这么善良的人。他为了种出粮食花费了那么多的人力物力,最后却将成果都送人了。”Page于上周组织了200人以及13辆卡车去拜访Brown的农场,并希望下周还能带去这么多人。“要组织这么大型的活动我们需要一些帮助,但可喜的是很多穷人可以因此获得帮助。”

Brown表示尽管自己曾有过辉煌的运动生涯,但他从未感到人生有任何一个时刻比现在更成功。“不仅是从人类的角度,而是从上帝的角度。我可以想象500或1000个人到了我的田地一起采摘粮食,然后我们在食物和音乐中庆祝丰收的场景。这是一场最棒的庆典。”他说。

“我看着这个农场,感觉自己得到了很大的祝福。这是我之前所无法想象到的。”Brown表示。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞