@ 2014.11.21 , 14:11

想看海的美国老太,在她100岁时终于看到了海

100年来,Ruby Holt 大部分时间都待在田纳西州乡下的一个农场里采收棉花并养育着四个孩子。她从来都没时间也没金钱去海边。不过在2014年11月她终于去了海边,这时候距离她101岁生日仅几周。感谢Holt所住的辅助生活中心和一个帮助老年人实现愿望的组织,他们一起负担了 Holt 去墨西哥湾的费用,令她第一次看到了大海。

[-]

当墨西哥湾冰凉的海水第一次冲刷着她的脚时,她笑了出来,在工作人员的帮助下,她走过了白色的沙滩。她说她从没见过比海还大的东西。伴随着11月的寒冷,她不停地喊冷。她说自己曾听过人们谈论大海和大海的壮观,于是也想看海,但从来都没有机会这样做。布鲁克代尔老人援助中心和一个圆梦组织的帮助下,她的愿望成真了。

在这场旅行之前,Holt 说她和丈夫太忙了以至于没办法来海边度假。她说他们总是有事情要做,没时间旅行。她很激动,也很享受这次旅行。布鲁克代尔常务董事 Mark Davis 说夏天他们的工作人员和 Holt 一起在院子里面玩水枪令 Holt 想到了她一直想去但从未去过的海边。当他们的工作人员了解到 Holt 想去海边但从未成行时,为她填写了申请表。

[-]

[-]

Debbie Surgeon 和 Tracy Marcy 帮助 Holt 填写了申请表,11月初Holt的愿望得以实现了,她去了帕蒂多海滩度假村。由于Holt在12月3日就满101岁了,因此工作人员尽快地为Holt安排了旅程。Davis说:“当我们到达房间时,她指着海边激动得说不出话。”

Holt说自己家以耕种为主,一直都负担不起去海边的费用,这么多年来她只离开过一次田纳西州。Holt说自己要么忙于农场事物要么在衬衫厂工作,忙得没时间旅行。这场前往亚拉巴马州海岸的旅行是她这辈子走过最远的地方,而她所居住的贾尔斯县距离海湾北部有400英里远。坐着别人捐赠的机械化轮椅(其轮胎能走过沙地),在Surgeon 和 Marcy的帮助下,Holt站在了水边。

[-]

Surgeon说:“亲爱的,我们帮助你实现了梦想。我们不会让你失望。”站在水边的Holt咯咯地笑了,不过她很快就累了。在华氏度50度左右的温度下,她包裹着毯子、戴着帽子,感慨说在贾尔斯县从未见过这样的景色。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞