@ 2014.11.21 , 09:46

就是这么任性:荷兰女士筹备多年,即将开着拖拉机去南极

在过去20年里,这个荷兰女人的心愿只有一个——开着拖拉机去南极。这个是一个很难完成的目标,但Manon Ossevoort非常努力的实现它,这个38岁的女人决定这个月就完成它。当被问及人们是否觉得她疯了,她的回答很简单:“只因为他们没有见过我。”

[-]

Manon的故事开始于2005年,那是她开着一辆拖拉机离开了她在荷兰的家乡,完成了38000公里的旅行,途经了欧洲、巴尔干半岛和非洲,最后终止在开普敦的好望角。

她希望开普敦能作为她最终目的地——南极的港口。但由于各种各样的原因他错过了去南极的船。后来Manon回到了荷兰,在那几年里她写了一本书,还成为了一名励志演说家,并且生了一个女儿,和拖拉机制造商Massey Ferguson一起合作筹划她的南极之行。

在她独特的旅程中,他们设计了一个改进版的拖拉机,用聚碳酸酯做窗户,还有备用油箱,能够提供最大漂浮和牵引的专用轮胎。改进后的新拖拉机上个月由货船运到开普敦,它被命名为“南极2”,为了纪念传奇冒险家Edmund Hillary爵士在1958年开着拖拉机到达南极。

[-]

由Massey Ferguson和其他公司提供的赞助,Manon和她的拖拉机将在11月20号从开普敦飞往南极。到达南极后,Manon将开着她的拖拉机到达她心目中的“世界的尽头”。

她将在地球上最大的冰体上做一个2800英里的往返,从南极洲边缘的俄罗斯Novo一直到达南极,最后再回来。她说:“我想我会爱上这段经历,在这个广大而寂静的陆地上旅行,这是美丽旅程的最后阶段。”

她补充到:“每小时10公里是很恰当的速度,15公里很好,20公里就更棒了。”尽管她之间已经一个人开着拖拉机到非洲旅行过,但南极是一个完全不同的地方。所以会有一支7人团队陪伴她,包括一个摄制组和机械师Nicolas Bachelet,他还会帮着一起开拖拉机。

她说:“我们有一个24小时驾驶的计划表。如果遇上了暴风雪或暴风雨阻止我们,我们将会用一个特制的拖拉机帐篷盖在拖拉机上。它能完全将拖拉机覆盖上,并且阻止风暴防止温度降到零下20度。当然,它也能帮助我们在风暴后将拖拉机挖出来。拖拉机对我来说是很实际的一个象征,就像你想做一件什么事,也许你不会很快完成,但如果你一直前进最终你将会完成它。”

[-]

她将带着她从非洲和世界各地成千上万人那里收集来的“梦想”纸片上路。她会将这些纸片转化成数字形式,放在一个巨大的雪人中,80年后再打开。

她说:“我想把它们变成一个美丽的世界梦想的时间胶囊,以便未来的孩子和人们能够读读当时我们的梦想,那些不仅仅是为了政治和战争的梦想。”不得不说,Manon是一个伟大的梦想信徒,实现自己梦想的决心是如此强大,不惜错过她女儿Hannah的第一个圣诞节。

但Manon得到了他丈夫Nieuwendyk的全力支持,他兴奋的说:“当她会来的时候我们回去机场接她的。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞