@ 2014.11.21 , 17:03

健身房跑步机都满了太难等?这台巨型跑步机一次能上十个人

美国入冬以后,长跑爱好者纷纷转战室内,但是很多人发现自己根本就占不到跑步机。不过一家智利公司貌似找到了解决的办法。这家名为Oxford Fitness的公司造了一种巨型的跑步机,上边的空间能供十个人同时跑步。

[-]

[-]

[-]

在上周末,Oxford公司计划在智利圣地亚哥市举办两场为时2小时的慢跑比赛。参赛者表示:“Oxford Fitness公司的跑步机分部邀请我们参加一场史无前例的慢跑比赛,最后一个留在跑步机上的选手就是比赛的获胜者。”

该公司在网站上表示本次比赛拒绝心脏不好的选手参赛。在第一场比赛中,跑步机的速度会被设定成匀速,速度约为每小时9.66公里,以此来测试选手的体能情况。

这架巨型跑步机高5米,宽3米,长6米,由智利的Oxford Fitness公司设计制造,该公司专门销售健身器械及设备。在比赛中,跑步机的速度会一直加快,从最初的每小时0.8公里逐渐上升到每小时16.1公里,换句话说就是在每公里花的时间只有3.72分钟。在第二场比赛中,比赛的组织者会不断加快跑步机速度,如果选手无法跟上节奏的话就会被跑步机甩出场外,而最后一个留在跑步机上的选手便是获胜者。

Runners World杂志的Scott Douglas说道:“当你和朋友在户外跑步的时候,你自然而然就会把握出自己的节奏来,所以我并不觉得在跑步机上做同样的事情有什么难的。”

Oxford Fitness公司和他们富有创造力的合作伙伴10:10公司计划带着巨型跑步机在全国巡游,并希望能够邀请到Erwin Valdebenito——在常规跑步机24小时不间断慢跑的吉尼斯世界纪录保持者,来为他们的跑步机捧场。

本文译自 dailymail,由译者 EGI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞