@ 2014.11.21 , 16:39

记仇模式:被妻子抛弃的男纸,四年来用各种方式折腾前妻的婚纱

[-]

Kevin被妻子抛弃之后十分心碎,但是他化悲愤为力量,出了一本书,书中全是他对前妻婚纱用途的奇思妙想。

41岁的Kevin在2009年被结婚12年的妻子抛弃后备受打击,妻子把她所有东西都带走了,唯独留下了他们结婚时穿的婚纱。当他让她把婚纱也带走时,她拒绝了,还告诉Kevin“随你TM怎么处理!”。于是他就照办了,过去四年,他想了各种有趣的点子来使用婚纱,最终集成了一本书。其中最好的几个点子包括,用婚纱当吊床、超人的披风,甚至是船帆,而他把所有的点子都记在了网站“我前妻的婚纱”(myexwifesweddingdress.com)上。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

来自美国亚利桑那州图森的Kevin说:“我是在前妻搬走后,和家人吃饭时有了这个想法。晚饭上,我向家人解释了她只留下了婚纱,然后一本正经地询问他们我该拿它怎么办。我兄弟建议我用它来擦屁股,他老婆说说不定能想出101种用法,于是我们立马拿出纸笔来头脑风暴各种点子。”

在他两个孩子的母亲离开之后,Kevin简直是肝肠寸断,但是决定用她留下的婚纱作为疗伤工具。在兄弟的帮助下,Kevin把婚纱做成了狗玩具、跳绳还有脚凳。后来又想到了超过40个点子,包括用裙纱来做面食滤网,用来过滤咖啡等等。

很明显,前妻对此很不满意,甚至表示她希望他去看心理医生,来处理他的愤怒和仇恨。Kevin说:“我前妻非常讨厌这种做法,她认为我是在复仇,但实际上完全不是这样,这和她根本没关系。我这么做是为了自己,我想这应该会很好玩,而且我真的想知道,一件穿过的婚纱究竟还能有什么用途。”

Kevin在2010年和28岁的Ashley Nowe结婚,现在两人共同抚养5个孩子。在约会一年半后,他们只用9天就筹划了婚礼,并在自家后院里完成。他开玩笑说:“Ashley在我们交往不久时曾说,假如我们最后真能走到一起,她想穿着比基尼举行一场沙滩婚礼。不过最后还是穿了婚纱。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 读者发现这家伙四年前就被煎蛋报道过:被弃男复仇记:blog记载前妻婚纱的101种用途


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞