@ 2014.11.21 , 00:10

世界最高(173米)过山车“摩天楼”发布预告视频

[-]

想知道从173米高的世界最高过山车顶端以时速104千米的速度往下开的感觉吗?那就看看这段4分钟左右、让人感觉汗毛直立的电脑动画吧。由于这座名副其实的“摩天楼”过山车要到2017年才完工,喜欢找刺激的人们现在也只好先看视频过干瘾了。这段视频自豪地向人们展示了这座位于美国奥兰多的过山车,而放出这段视频的也正是“摩天楼”的建造公司——美国Thrill Rides集团。

在视频中,过山车先是从摩天楼内部的游乐中心出发,然后开始沿着蜿蜒曲折的轨道不断向上爬升,最终到达令人难以置信的173米高的顶端。接着,模拟动画向我们展示了过山车沿着螺旋轨道一路直下,在上下翻腾的同时饱览奥兰多市全貌。
美国Thrill Rides公司的创办人Bill Kitchen对奥兰多哨兵报的记者说道:“摩天楼过山车不仅能把游客带到一个前所未有的高度上,而且惊喜连连,在这四分钟的过山车之旅中根本没有‘尿点’。这个过山车绝对是最前沿的工程学奇迹,和世界上其他地方的过山车不一样,它能带给你纯粹的惊险和刺激。”

[-]

“摩天楼”是待建的Skyplex游乐中心的核心建筑,该中心价值2亿美元。设计者希望它不仅是全世界高度最高,同时也是最惊险的过山车。Kitchen先生补充道:“这座过山车的独特设计意味着它能从垂直的角度进行更多的内外翻转起落动作,给游客一个不可思议、心惊肉跳的全新体验。”对于那些坐了过山车可能会胃部不适的游客来说,他们也可以乘着带有玻璃外墙的观景电梯直达162米的观景台,从那儿饱览奥兰多市全貌。另外,在这座过山车的旁边还有高度128米的摩天轮“奥兰多之眼”,你也能在那儿安安静静的看风景。

[-]

[-]

这座高耸入云的过山车并不归属于奥兰多市任何著名的主题公园,相反它成了这座城市的明星建筑,和高级酒店以及餐厅一起为奥兰多市吸引国外游客前来观光。奥兰多市最新的国际观光项目——耗资2亿,占地45987平方米的Skylex游乐中心将在2015年开始建设,届时一并建成的还有商店、酒吧、餐馆、攀岩壁以及过山车模拟器。

本文译自 dailymail,由译者 EGI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)

24H最赞