@ 2014.11.21 , 18:42

一位枪击事件的幸存者,发现背包里的子弹后才知道自己逃过一劫

一名来自弗罗里达州立大学的学生说,在本周的枪击事件中,枪手的子弹打中的他的背包,最后被书挡住,让他逃过一劫。

[-]

21岁的Jason Derfuss在枪击发生时正在图书管理自习。他说:“我听见自己身后明显的一声枪响,我当时还试图告诉自己那可能只是一个爆竹,但其实我已经断定那一定是枪声。那名枪手在离我十几米远的地方打伤了另一名学生。”

[-]

Derfuss表示他是枪手的第一个目标,但是直到他逃出图书馆后,才发现子弹穿过了背包,被书挡住,他后来马上就和警方联系并录了口供。

[-]

[-]

[-]

Derfuss在Facebook上发表的一条状态写道:“今晚早些时候,学校发生了一起枪击事件。我到后来才发现,枪手最早是想袭击我的。我听到了来自背后的枪响,但是没有感觉被打到。他当时理我大概只有一米多远,但是打到了我的书,这些书是我1分钟前从图书馆借的,应该是它们救了我一命。我在事发3小时后才发现,因为完全没想到要查看一下背包,因为我以为我不是他的目标,我以为我没事,但事实上我今晚差点就死了,多亏上帝救了我。”

在这场袭击中有3名学生受伤,警方最终将行凶者击毙,他的身份已经被确认为Myron May,一名该大学以前的学生。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞