@ 2014.11.21 , 10:23

都市传奇:美国律师催眠女客户后与之[ ][ ]

一名来自美国俄亥俄州的律师对女客户实施催眠后,让她们进行性活动,并称自己为“世界上最厉害的情人”。

57岁的Michael Fine律师此前从未受到过任何犯罪指控,但是在警方本月早些时候当场抓住了他的罪恶行径时,他目前被指对公众具有巨大威胁和伤害。这名未透露姓名的女性受害者表示,在与Fine多次会面后她觉得有奇怪的记忆和感觉。调查员Richard Thomas说:“她会记不起会面的大部分经过,但后来她会发现自己衣冠不整,下身也很湿润。”警方建议她不要再去他的办公室,但是她还是去了,不过带了录音机。

[-]
Michael Fine

根据这名受害者的口供,10月10日她和Fine在通电话时,开始是讨论诉讼案件,但后来当Fine知道她独自一人时,就催眠了她。之后,话题就开始变得十分露骨,他引导她达到了多次□□。Fine称自己是她的老师,说他们之间有一种特别的联系,Fine还向她保证等她醒来后只会记得他们讨论的法律问题。

几天后,10月21日,她又录下了和Fine的第二次通话,Thomas介绍说:“Fine再一次将她催眠,然后开始了长时间的性对话,他承认想要在以后继续进行这种行为,由于她不记得事情经过,因此就不会有人发现。”就在那时,当地执法部门拿到了搜查令,获准监视这名女性受害者11月7日与Fine在他办公室的会面。

录像中显示,Fine先将她催眠,然后把她引向沙发。Fine一边说着露骨的话,一边抚摸着她的手和肩膀。Thomas说:“就在此时,我和其他警察冲进了屋里。”

还有另一名女性也称Fine试图在他们讨论她的离婚事宜时催眠她。凭她能记住的会面经过中,Fine会轻轻抚摸她的手指、上臂和额头,然后带领她放松头脑。之后她记不起和Fine呆了多久,但是她说下班后Fine会对她的外貌进行评论,他还会询问她和丈夫之间的□□。

在Fine离开律师事务所以后,这名女性了解到,他以前的工作伙伴也感觉自己可能被催眠过。该女性表示她觉得Fine的行为既恐怖又让人恶心,特别是在她因为婚姻问题心烦意乱的情况下。

# 关于此案件可以浏览调查员Richard Thomas的详细报告

本文译自 NY Daily News,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞