@ 2014.11.20 , 23:24

[英国] 几大科技品牌的粉丝特点

[-]

三星粉
根据YouGov公司的调查数据,英国的三星粉主要是那些年龄在10到59岁之间,无名显政治偏向爱读小报的男性。他们主要从事交通、咨询和IT行业。礼貌然而不爱整洁,喜欢DIY、编写电脑程序以及讲无聊的笑话。他们最爱的运动无疑是跳台滑雪这类技巧运动,也很有可能养了条宠物鱼。

他们在Twitter上关注John Bishop之类的喜剧演员或者Jerry Springer脱口秀风格的电视明星。喜欢《星际迷航》《警察学校》这样的电影。爱Reese Witherspoon, Elizabeth Taylor和Rex Harrison这样的明星。

三星粉也偏爱Tesco, HP, LG, Sky, Sony和Gucci这些品牌。

安卓粉
英国的安卓粉大部分是左翼男青年,年龄一般在25岁以下,爱开着辆日产车在苏格兰或威尔士兜风。虽然在IT部门工作但是每个月的零花钱不超过125英镑。他们自认为善良又理智但是偶尔会表现出窘迫和技术男的一面。安卓粉喜欢Motorola, TK Maxx, Intel和Twix bars这些品牌。最爱的名人是James Blunt和Rita Ora.

谷歌粉
英国谷歌粉是一群聪明但有些神经质的伦敦人,职业一般是老师或IT狂人。他们喜欢徒步旅行,爱看《超能英雄》和《南方公园》,或者听Lionel Richie的歌。

[-]

苹果粉
英国的苹果粉是年龄在25到39岁之间的高收入女性,她们在伦敦从事媒体、广告和出版行业。喜欢运动和时尚,爱去餐厅吃饭。她们追《小鬼当家》、《真爱至上》、《欲望都市》和《绝命毒师》,在Twitter上关注Adele,最中意的名人则是 Gary Barlow, Russell Brand 和 Simon Cowell。

苹果粉认为自己聪明有趣又自信,同时也觉得自己是控制狂、固执和缺乏安全感。她们有时会把钱挥霍在自己不需要的东西上。钟爱的牌子有Hollister, BMW和Dyson。

黑莓粉
英国的黑莓粉大多是居住在伦敦的商人,会常常开着陆虎去Waitrose 或TM Lewin类的高档超市购物。喜欢听Fatboy Sim的歌。

本文译自 CNET,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞