@ 2014.11.20 , 16:06

被BMI指数侮辱的女中学生,拒绝让校方称体重

[-]

来自爱荷华州的Ireland Hobert-Hoch看上去可能不像是一个叛逆的学生,她是一名优等生,不会在学校找麻烦。但是大约三周前,学校要求在体育课时测量并记录学生的身高和体重,Ireland拒绝了,随后她被叫到了校长办公室。

Ireland说:“我认为我的身高体重不关学校的事,而只是我的医生、母亲或是我自己才需要知道的,或许也不关我自己的事,因为我目前并不需要了解这些数据。”

[-]

学校校长Mike Daily表示,Ireland被叫来自己办公室不是因为她拒绝称体重,而是她当面拒绝老师的方式。“学生被送到校长办公室不一定是因为当前发生的事,更多的是因为事情是如何发生和恶化的。我知道如果说‘我们一直都是这样做的’可能不是充分的理由,但是这些测量是作为一项更全面的分析的一部分,如果能让学生们了解到自己的身体状况,还是有用的。”

Ireland所在的班级测量身高和体重是为了计算体质指数(BMI),作为FitnessGram项目的一部分。Daily说他四年前来学校当校长的时候这项测试就已经存在了。他表示学校董事会在接下来的会议中会讨论和决定是否继续测量学生的体重。

Ireland说她拒绝称重的做法鼓励了班里其他女生,她们也开始纷纷拒绝称体重。学校领导询问Ireland和她的母亲,假如Ireland在隐蔽处称体重是否会让她觉得更舒服,两人都回答了“不会”。Ireland的母亲Heather Hobert-Hoch说:“她无论在哪里都不会称体重,我们家几年前就不用体重秤了,Ireland从那以来都一直过得很开心。对年轻女孩甚至女人来说,很容易会过分注意体重秤上的数字,我不想让女儿也变成那样,特别是现在她已经很健康,体型也很纤瘦。”

今年早些时候,FitnessGram项目受到了批评,原因是一名来自纽约的三年级学生收到了来自学校的信,信中说她超重,因为她的体重比她同龄同身高的平均值多出了1磅。她的母亲说:“我的女儿不胖,她也知道她并没有体重问题,但是那天晚上,我看见她在捏腰上的皮,然后问我‘这就是他们说的超重么?’那个场景简直太让人难受了。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞