@ 2014.11.20 , 21:52

纽约将发起宣传,抵制地铁岔腿党

纽约大都会运输署(MTA)将会在明年1月发起一项宣传行动,来防止人们在地铁和公交车座位上占用太大空间。

这一宣传行动一部分会瞄准岔腿男,就是那些在拥挤的地铁上仍然岔开双腿坐的人。MTA发言人Kevin Ortiz表示这些人很成问题,虽然他否认接到了任何客户的投诉。

[-]

此外,宣传行动也会瞄准在地铁上不卸下背包的人,网友Keith Rice写道:“背着巨大背包上地铁但坚持不卸下来的男士们,你们都是混蛋。”

一名MTA董事成员Charles Moerdler说,他开始想要禁止背背包上地铁,但后来解释道乘坐地铁的人应该要把背包卸下来以示礼貌。Moerdler是在自己的孙女背包被人群卡住之后意识到了这个问题。他说:“我认为应该把背包卸下来放在地上,让你不经意移动或者地铁急刹车时不至于碰到别人。不过要是遇到那种特别难缠的人,就是不把包卸下来,那就唯有使用强制措施了。”

[-]

[-]

Ortiz说宣传运动还会涉及其它的礼节性问题,会通过指示牌以及地铁广播进行。目前MTA的标语“礼貌会影响他人”到时也会被更换。

本文译自 Buzzfeed,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞