@ 2014.11.19 , 10:40

“最□□罪犯”出庭受审

[-]

Stéphanie Beaudoin曾被媒体称作“世界上最□□的罪犯”(见之前报道)。今年21岁的Beaudoin今天在魁北克维多利亚维尔一个法院上出庭受审,她面临将近114项罪名的指控,包括盗窃和非法藏匿9把枪。

[-]

[-]

[-]

[-]

当Beaudoin首次被控告后,她的照片也随之流出引起极大轰动,现在这位迷倒众生的被告人表示她已经意识到自己犯下的错误,也准备好了要接受惩罚。

她的律师表示,其中的30个指控Beaudoin会承认罪行,就看加拿大检察官是否会撤销对她的其他指控。

今天Beaudoin在法院当众承认她非常后悔自己犯下了这些罪行。她说“我都是在一时冲动或者心情不好的时候做了这些荒唐事,所以正在接受惩罚,也应该为自己的行为负责。”

最有可能的判决就是入狱服刑。

加拿大有关当局相信Beaudoin还有3名未成年的共犯帮她破门盗窃在阿萨巴斯卡和马普勒地区的住宅,他们的年龄分别为13、15和17岁。这三名共犯目前已交由加拿大青少年法庭处理。

Beaudoin陈述说,她和这三名朋友是从后门或地下室的窗户闯进这些人家里的。她面临的指控有:强行入侵他人住宅、窝赃、非法拥有和储存9把枪支。

Beaudoin的律师Denis Lavigne说:“根据目前的信息,我认为她是在经历了一段痛苦的压抑之后才做了这些事。”

也许我们能从宣判前所做的调查报告中更好地了解她犯案时的心理状态。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞