@ 2014.11.19 , 11:17

不同年龄段的生活方式

[-]
1. 友谊
18岁的时候,毫无疑问,你的朋友们都会是你最好的朋友。
25岁的时候,你可能会失去一些朋友,但是至少有10个人可以陪你出去玩耍跳舞。
30岁的时候,朋友数量用几个手指头就可以数完啦,但是他们基本都有了自己的家庭。

[-]
2. 身体
18岁的时候,你可以尽情的吃,完全不用担心会吃太多。
25岁的时候,你可能是一个随时会爆炸的炸弹。
30岁的时候,他们说的都是对的,一切都开始变差了。

[-]
3. 工作
18岁的时候,你会迫不及待想毕业想出去工作。
25岁的时候,你开始打拼自己的事业,其实工作没有当初想得那么美好,社会远比你想象中的险恶。
30岁的时候, 你整天忙于工作,除了周末。

[-]
4. 爱情
18岁的时候,你相信爱就是永恒。
25岁的时候,这个时候你会因为爱情受挫,至少有一次心碎的感觉。
30岁的时候,你会怀疑到底爱是什么?也许你只是想有个人陪你渡过寒冷的冬天而已。

[-]
5. 旅行
18岁的时候,你可以去你朋友去过的任何地方,可以随便睡在哪里。
25岁的时候,你想探索世界,对一切事情充满好奇,想去冒险。
30岁的时候, 你要的很简单。只需要一个海滩,一个舒适的旅馆,一杯莫吉托在手里足以。

[-]
6. 健身
18岁的时候,你精力充沛,身体非常好。
25岁的时候,你锻炼只为了塑形。
30岁的时候,你每个月都会付钱给健身房,但是实际上在过去的2年里,你根本就没怎么去健身房。

[-]
7. 住房
18岁的时候,你还与你的父母生活在一起,而你那小小的房间就是你自己的小世界,有什么不开心的事情你就会躲在房间里。
25岁的时候,你会与你最好的朋友住在一起,与他们分享剩菜剩饭。
30岁的时候, 你可以随意的住在自己的公寓里,即使不穿衣服在那边随便走动也没事。

[-]
8. 宝宝
18岁的时候,你只是觉得宝宝非常可爱而已。
25岁的时候,你看到你的朋友个个都陆续生了孩子,但是这件事情似乎和你无关。
30岁的时候, 你会想对你的生物钟爆粗口。

[-]
9. 酒精
18岁的时候,觉得喝得越多越好,毫无节制。
25岁的时候, 你在一些特殊场合常常会喝得酩酊大醉。
30岁的时候, 酒是你最好的朋友。

[-]
10. 父母
18岁的时候, 一直与父母争吵,什么都和父母对着干
25岁的时候,你只会在做一些重要决定的时候才会给父母打电话。
30岁的时候,你变成了父母,开始真正体会做父母的感受,也许这个时候你开始慢慢真正体会“可怜天下父母心”这句话。

本文译自 Buzzfeed,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

24H最赞