@ 2014.11.19 , 17:04

为提高画面质量,苹果将在iPhone7上装两个镜头

苹果现在已经出到第六代,但是似乎都没有什么新意。现在苹果公司的设计专家说,第七代的苹果手机在相机这方面将会有一个有史以来最大的飞跃和进步。专家称,iPhone7将会有2个相机镜头来提高画面质量,据称,2个镜头捕捉图像的技术可以与专业相机堪比。

[-]
据称下一代苹果手机设有2个相机镜头,将会是专业相机的竞争对手。

在最近的一集脱口秀播客中,Gruber 透露:“下一代苹果手机将会有一个巨大的改变和飞跃。将会设有2个镜头。我甚至不知道这有什么意义,我只是听说应该是使用某种怪异的晶状体核系统,使用2个相机镜头,让手机在拍照的时候以某种方式可以像单反相机那样成像,画面质量堪比单反相机拍出的效果。”

我们知道HTC的最新手机M8也配备了2个镜头,这样使用者就可以在照片中添加3D效果。然而,苹果不是创建特殊效果而是改变图片质量。在iPhone6中,相机已经有了一部分的改进。但是,我们可以说的是,苹果手机上的相机是所有智能手机中最好的。而且,在iPhone5上,我们也已经看到了一个巨大的飞跃。

iPhone6和iPhone6 plus 的相机功能已经有所改进,都有自动对焦功能,运行速度快2倍,能够采取43个像素的全景照片。还有一个A8处理器,可以快速进行人脸检测,更大的plus还有新的光学图像稳定系统。较小的iPhone6还有一个数字图像稳定器,慢动作视频相机需要每秒240帧让你进行录像,当速度慢下来后又会回升。大家会不会有第七代苹果手机有了一点小小的期待呢?

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞