@ 2014.11.19 , 08:45

朋友太多的英国新娘让44个朋友一起当伴娘

在婚礼那天,一位英国新娘有44名女士同她在婚礼上作伴。Jayne Blakeway 无法决定选择哪位朋友和家人在她婚礼那天陪伴她走过婚礼红地毯,所以带上了所有人。

[-]

这名50岁的新娘打破了英国伴娘人数最多的记录,不过如果她想打破吉尼斯世界纪录需要这个人数的三倍才行。去年斯里兰卡尼甘布一对夫妻结婚时邀请了126名伴娘。

尽管如此,Jayne 仍旧努力让自己的丢花束时,不引起混乱的哄抢。11月15日,她同53岁的Shaun Lawrence的婚礼如此盛大,以至于警察不得不过来维持附近街道的秩序。这些伴娘有她的朋友、侄女、侄孙女和曾侄女,这些人的年龄从10个月到70岁不等。

[-]

Jayne说:“我们不想半途而废,我只想让婚礼尽可能特别。我没法决定选择哪些人,我不想漏掉她们任何人——所以我把她们所有人都叫上了。我有一个大家族,我想把每个人都包含到我的婚礼中,所以最终我能让44位很好的女士来帮助我。对我而言她们意义重大,为何不把她们都叫上呢?毫无疑问抢夺花束时会一片混乱。我以前总说我结婚时希望每个人都来参加我的婚礼。很明显我没想到自己会在50岁结婚,但我不打算改口。现在,我的亲人更多了。订婚后我就开始联系我的侄女及她们的孩子,还有一些亲近的朋友。这天太特别了,我们还没听过有什么婚礼聚会比我们家的更庞大。”

[-]

Jayne来自中西部布莱克希思,她由48岁的弟弟Stuart Blakeway、71岁的姐姐Yvonne Hobbs以及70岁的继兄 Glyn 陪伴着走过了红地毯。伴娘被分成了几个小组,每个小组有个组长负责安排鞋子、配饰和不同颜色的礼服。一整节旅客车厢才能将这44名伴娘从圣保罗教堂运送到当地一家能接待260人的俱乐部。

[-]

Shaun高兴地说:“这天太盛大了,很高兴这一切都由我的妻子来操办。我只要把车组织过来就行了,我觉得婚后听老婆的能让我们的婚姻长久又快乐。”Shaun于今年5月份,在Jayne50岁生日那天向她求了婚,他们决定在新郎53岁这天结婚。

[-]

教士Mike Sermon主持了这场婚礼,他说:“婚礼人真多。不过Jane希望所有人都参与进来并得到她们的祝福,这一想法真可爱。这对后勤要求很高。这是我主持过最盛大的婚礼。虽然这有点不同寻常,但这太棒了。”

[-]

这对夫妻自幼相识但最近才在一起,他们决定去墨西哥坎昆度蜜月。

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞