@ 2014.11.19 , 12:38

四手四腿的印度男婴被其父母当作神娃

[-]

一名四胳膊四腿男婴的出生在印度西部Baruipur引起了人们的恐慌,因为当地人相信他是神明投胎。这名男婴被称为神娃,因为多肢体是印度神明的普遍特征。该地区人们奔走相告,纷纷赶来以求一睹为快。当地警方抱怨,他们很难维持治安,因为数百人在街头大叫要求进医院看看。

这名男婴的生理缺陷,多余的另两条腿和另两条胳膊属于未发育完全的连体双胞胎的身体部分。这家人为他们家新成员的降生感到欣喜若狂,他们视他为印度教主神、八肢的大梵天(Brahma)的化身。他家一个未透露姓名的亲戚告诉当地电视台:“他出生的时候,我们都不敢相信自己的眼睛。这是个神迹,他是神娃。印度神明都这样有多个四肢。”来自邻近村子的人们说:“我们第一次听说神娃出生的时候,都不大相信。但我们忍不住赶来看,因为所有的人都这么说。我们最后看到了孩子的照片,太神奇了。”

因为村子涌入的人越来越多,当地警方表示,他们的治安压力非常大。一名警方发言人称:“这是个反常的婴儿,是个悲剧,根本不是什么神明。但人群变得越来越狂躁,嚷嚷着要进医院看孩子。数百人在街头叫唤,还有很多人在祈祷、支起帐篷。有人甚至惊慌失措,他们认为这是末日来临的征兆。做了一辈子警察,从未见过这样的怪事。”

男婴的家人说:“可以理解大家为什么因此激动不已。人们想要见见神娃,这种想法很自然。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:长着神圣尾巴的男孩
以及屁股长了一撮毛的印度男子被尊为猴神


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞