@ 2014.11.19 , 14:39

爱高爬楼的俄罗斯娃,这次上了香港中环的摩天楼

Alexander Remnev是一位来自战斗民族的青年摄影师,他的业余爱好肯定一定以及确定是违法的,不过他却总有巧妙的办法从中脱身,那就是——把刚拍好的作品拿给安保人员看。Remnev和他的朋友都是“天行者”,换句话说就是他们会游遍世界,寻找各地最高、最恐怖、最难爬的摩天大楼楼顶,然后爬上去,再在上面玩360度无死角疯狂自拍。他们最新的目标是摩天楼林立的香港,带上相机和定制自拍杆,加上铁打的胆量,这些疯狂的自拍艺术家就敢用一只手在摩天楼上晃荡,然后还在令人感觉毛骨悚然的楼顶边缘行走,顺便拍下这些让人感觉“反胃”的照片。

[-]

[-]

Remnev说道:“我们很好运,没碰见任何警察,但是我们确实也和大楼保安聊了一会儿。”“我们一把自己的任务解释给他们听,还把我们的摄像机拿给他们看以后,他们笑了笑就放行了。”不过,Remnev在说到“任务”时使用的语言是:“从一个不同的角度”来看全世界的城市。“不管是从建筑的楼顶还是摩天大楼的最高点,我们都想用一种全新的方式来展示这个城市。”“我和我的三个朋友从莫斯科出发,就是想过把瘾,好好的过把瘾/爬的高,爬的真真的高(get high, really high)。”“我们这个四人组并没有为香港之行制定具体计划,只想爬高楼,然后好好欣赏。”Remnev解释道:“我们并没事先想好要爬哪个特定的建筑,也就只是在路上闲逛,觉得喜欢哪个建筑的外貌,就开始试着往上爬。”

“在我们试着爬上中环中心顶楼的时候曾发生过惊险一幕,因为楼顶变得过于拥挤,没办法让我们三个人一起上去,所以我们最后还是决定下来了。”中环中心是香港第五高摩天楼,曾在卖座大片“蝙蝠侠:黑暗骑士”中亮相。

在爬过了迪拜、基辅、巴黎等地最有影响力的建筑之后,这个团队给香港的摩天楼打了个高分。“香港是我去过最好的地方之一,但是我可能还需要一个多月的时间才能爬遍这里的风景制高点。”“我们不知道接下来要去哪个城市,但是我们知道自己要去的地方肯定要有摩天楼才行。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 EGI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (5)

24H最赞