@ 2014.11.18 , 10:59

同居关系不靠谱:英国统计在孩子15岁时还没分的只有1/20

[-]

大多数保持同居关系的年轻情侣会发现越来越难以维持一段感情,最终会成为单亲妈妈或单亲爸爸。

研究发现20多岁的年轻人越来越青睐未婚同居这种生活方式。但是预测显示,这段感情能撑到他们孩子15岁生日的几率只有5%。反观,结婚的情侣维持他们关系的几率将超过1/3。

婚姻协会的专家们宣称最新官方数据和调查的结果表明仅仅48%的人们表示今后肯定会结婚。虽说这20多岁的人们对于婚礼这种事心灰意冷,但是与之完全相反的是,青少年们热情高涨,愿意在今后结婚的比率达到了3/4。

英国国家统计局(ONS)的数据显示,全国新娘的平均年龄在30岁以上。研究显示姑娘们晚婚的原因无外乎继续求学、工作起步、婚礼和育儿的负担。

另外现在年龄在40岁左右的人,有68%已经结过婚,或者有结婚的打算。而且在已育有孩子的人中间,约50%有意愿继续维持现在的关系,而目前在一起的未婚夫妇,只有3%表示在他们孩子15岁的时候,他们依然在一块儿。

已退休的英国高等法院法官,也是婚姻协会的创始人Paul Coleridge说:“现在的年轻人不再坚持把婚姻作为家庭的基础,我伤心欲绝,也担忧下一代和他们孩子的未来是什么样的。”Paul强烈呼吁人们要支持婚姻。

婚姻协会调查员Harry Benson说,家庭的破碎会给财政部造成每年460亿英镑的额外支出,这相当于一年的国防预算。他不想看到这个国家因为离异家庭的不断增多而致使政府财政急剧下降。尽管大多数青少年表示想要结婚,但是只是说说而已,到时候真正会这么做的只有50%。

这次预测基于ONS提供的数据和2009年起对40000个家庭的大规模社会学调查。

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞