@ 2014.11.18 , 15:26

伦敦开了家临时苹果商店(Apple Store),用来展示真正的苹果

[-]

在这一整天里面,一家“苹果商店”既不展示手机也不展示电脑,他们将真实的苹果拿出来展览。

伦敦博罗市场为庆祝它上个月1000周年诞辰,将其室内购物过道的一部分变成了一场苹果展,共展出1000种不同种类的苹果。该展览同时也是对博罗市场“苹果日”的一个纪念。每年10月26日是博罗市场的苹果日,设立这个节日的意义在于庆祝收获季节的结束。

该展览号称是“真正的苹果商店”,其标识乍一看与苹果公司的商标差不多,然而在商店里面放着的则是一排排真正的苹果。

[-]

[-]

博罗市场的市场开发部经理David Matchett在一份声明中说:“英国人对苹果的热衷也不是什么秘密,我们几个世纪以来一直在吃苹果。然而,有些种类的苹果现在濒临灭绝,这种美味水果有可能会失去多样性。”

[-]

[-]

在这场特殊的展览上,世界上已知的最古老的苹果种类Court Pendu Plat也会露面。每个参加展览的苹果前都有一张显示卡,卡上介绍了该苹果的历史和滋味。参展的还有看起来丝毫没有吸引力的Knobby Russet这种苹果。

[-]
看起来不正常但能食用的苹果

博罗市场委托了传播机构Tin Man 和策划公司Teamtime Production 来创建了这一展览。这一项目的策划花费了几周的时间,其建立花费了48小时。苹果公司的设计是商标,但这家卖苹果的真正苹果公司中似乎没有人担心潜在的诉讼问题。博罗市场的法律顾问说商标不是问题,因为博罗市场在展览中并未出售任何商品,也没有宣称自己与苹果公司有关。

苹果公司拒绝评价这一展览。

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞