@ 2014.11.17 , 00:01

以艺术的名义,下身“穿着”人体彩绘牛仔裤的女模特逛街

[-]

一位年轻女模特下身穿着一条丁字裤顶着一腿以假乱真的人体彩绘牛仔裤,直接开始在纽约街头裸奔。令人惊讶的是,竟然没有人注意到这是一个人体彩绘的杰作。

女模特Leah Jung穿过闹市街,甚至乘上满是人的地铁,也无人将之识破。该视频由模特Pranksters录制,在艺术家丹尼·丰塞卡的帮助下,自上周三公布以来已被浏览了630万次。

[-]

丹尼找到了适合该女模特的完美牛仔裤模型,并在其腿上细致地画了出来,让人乍眼一看很难分辨出来。该视频跟今年年初在法国拍摄的一个视频很相像。其中,一女模特穿着假紧身牛仔裤,在法国大街小巷上绽放光彩。

发生在纽约的这个事件中,Leah走过时代广场,在麦当劳点餐,甚至问的Forever21店员,如果是否有类似她穿的这种牛仔裤。店员甚至没有意识到她“穿”的牛仔裤是假的。

[-]

[-]

[-]

片尾有个眼尖的人看出来这其中的破绽。Leah Jung在地铁站充卡时,就遇到一名“猥琐男”,不仅盯着她的屁股看了半天,最后还拿出手机左拍拍右拍拍。

本文译自 vanguardia.com.mx,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (17)

24H最赞