@ 2014.11.17 , 12:01

一家人打开继承来的老宅,发现这是一座老式鞋的宝库

[-]

美国有家人从祖父那里继承了一栋老房子,谁知道在竟然藏了一座阿拉丁的宝库,老屋里堆满了保存完好的老式皮鞋。

其实早在上世纪40年代至60年代,这栋建筑一直是一家鞋店,不过大门已经锁上了好几十年。

许多鞋子的款式都很时髦,其中一些鞋子可以追溯到上世纪50年代,甚至能放进任何一家时尚博物馆展出。

这家人把这些稀罕东西发到了Reddit上,为了防止有人破门而入抢走鞋子,帖子中并没有写出房子的具□□置。

这些老股东看来值不少钱,所有这些鞋原封未动地保存了至少50年。除了表面有些灰尘,这些鞋子和新鞋没什么区别。

Messy Nessy Chic博客中说,这家人的祖母生病后,家人无暇照顾生意,便决定关门。

在Reddit上用Oktober75这个账号发帖的这家人说:“我不知道这生意有多赚钱,可能关门的原因也有这点吧。

“我的爷爷奶奶们喜欢囤积,我猜是心理问题。因为总有一天人们会知道这样做是值得的。”

“这一天来了,又走了。

这位用户反复强调因为安全的原因不会透露房子的地点,不过这名用户也表示只要全家做好了准备,可能会公开位置。

“那天我们做好准备吸引人们关注的时候,我很乐意分享给大家更多的信息。”

[-]
打开房门后,人们发现了数百双崭新的鞋子,甚至还有一些匡威等经典品牌。

[-]
这些鞋子让人回忆起了很久以前的年代,也许这些鞋子能值一大笔钱。

[-]
这么一双鞋摆在你面前,任谁都想花大价钱把它们买下。

[-]
其中一位还试穿了鞋子,感觉很合脚。

[-]
这双鞋属于上世纪60年代的风格,但是即便放到今天仍然不过时。

[-]
可认得这些品牌,这都是许多经典的美国品牌,可惜很多已经消失。

[-]
这双鞋即使给现在的潮人穿也不会显得过时。

[-]
从正装鞋到休闲鞋一应俱全。

[-]
从照片中可以看出,鞋店的名字叫“一等鞋店”

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞