@ 2014.11.17 , 14:51

我玩3D打印是为了玩屎

[-]

我们见证了不少改善我们生活的3D打印物品,但是以色列贝扎雷艺术与设计学院的学生Yariv Goldfarb的毕业作品可是一点用也没有。他打印了一些塑料模具,目的只是为了玩屎

Goldfarb说自己打印这些模具是为了将狗屎塑成不同的形状,把狗屎塞进模子里,出来就是各种臭臭的几何形状,然后他带着这些狗屎来到了城里。

他说这件作品是为了反应现在人无心留意甚至完全不在乎周围的都市艺术和都市建筑物,为了打破城市居民的这种冷漠,Goldfarb决定利用一些过去人们不常用的材料。

他把不同形状的狗屎搭成特拉维夫市的各种地标性建筑,包括高耸的阿兹列里购物中心和市政厅外侧的大型雕塑,以及哈比玛剧院广场上展出的倾斜的钢制省略号雕塑。

该设计项目也是Goldfarb毕业设计的一部分,Goldfarb说起自己创作这个艺术系列的动机时,说自己想挑战普通意义上的社会规范和社会行为。

“玩屎能提高人们对于周边的意识,小小的屎雕被放置在特拉维夫几处巨大的地标建筑前——这是为了提醒每天从这些建筑身边经过的人们,你们能不能多看一样,不要忽略它们。”

我们并不清楚他有没有达成自己的目标,但是比起那次用3D打印枪支混过以色列国会大楼案件的恶□□件相比,至少Goldfarb对3D打印技术的“滥用”要温柔的多。哦,顺便一提,以色列国会大楼曾经出现过两次有人携带3D打印枪支混进场的事件发生,而且两次都没有被检测出来。

但愿人们都能够像他一样善用3D打印技术,让我们生活的世界更洁净,少一些肮脏。
[-]

本文译自 Green Prophet,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞