@ 2014.11.16 , 12:05

□□富豪买下了伦敦高级酒店后,禁售猪肉和酒

一位中东富豪买下了伦敦一家高级酒店,该酒店将禁售酒和猪肉,新主人想要“依照伊斯兰教教法”开创新事业。

本周,伦敦的柏孟塞广场酒店(Bermondsey Square Hotel)毫无预警地执行了严格的伊斯兰规矩——酒店的酒吧和烧烤餐厅原先由Masterchef裁判格雷格·华莱士(Gregg Wallace)经营。员工说,周二根据□□新东家的命令,马上执行了新规矩,招待们只好告诉怏怏不快的客人,菜单上的菜色大多数已不复存在了。

[-]
伦敦的柏孟塞广场酒店被中东富豪买下后,将禁售酒和猪肉,新主人想要“依照伊斯兰教教法”开创新事业

凡是有用酒痕迹的菜色都被禁止,比如啤酒焗鱼,“酒浸樱桃”布丁和朗姆冰淇淋。饮料只提供无酒精啤酒和接骨木花甜香酒。主厨们临时改弦易辙,用鸡肉和牛肉香肠代替早餐中使用到的猪肉,用兔肉砂锅代替最受欢迎的烤猪肉。

这家住一夜要220英镑(2,113元)的酒店是英国第一家执行□□教教法的酒店。但员工表示,这些变化将导致生意下滑,因为许多原有的东西被取消了。有员工担心生意下滑会失去这份工作,除非这家原先被选为英国最时髦处所、曾在此拍摄过Gordon Ramsay烹调节目的地方能被不同口味的新顾客接受。

酒店常客、一名IT顾问说:“我们一些朋友通常在酒店酒吧聚会,但现在他们告诉我们:‘我们不再卖酒了。’我们找到经理询问原因,他告诉我,新东家想要把它变成照着伊斯兰教教法经营的酒店。”这位客人表示,他不会再光顾这家酒店,他补充说:“他们这样经营要担心了,简直是自寻死路。”

[-]
本周伦敦的柏孟塞广场酒店(Bermondsey Square Hotel)毫无预警地执行了严格的伊斯兰规矩

在社区网站london-se1上,网友们的反应激烈。一名叫做Drgreenmark2的网友说顾客“只好离开”,他说:“谁能相信在伦敦中心、一个无酒不欢的地方竟然有一个不卖酒的餐厅!这里可不是沙特阿拉伯。”

打来电话预约的顾客们被告知他们不提供酒精饮料,因为酒店处于新规矩之下。但他们可以从外边买酒带进酒店房间喝。

几名酒店员工说,他们还不知道新主人的身份,但被告知他来自中东。有人抱怨说在这么短的时间内改变政策而酒店根本没有□□顾客,食物也不完全符合伊斯兰教教法。附近的饭店说,周二他们的生意好了很多,很多那家酒店的客人都过来了。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞