@ 2014.11.16 , 09:14

单身人士可能会碰到的22个尴尬时刻

接下里我要说的是,单身人士在生活中可能会遇到的22个尴尬事件,有些大家应该也是深有体会的,反正我曾经当过三年的电灯泡,有些说得真是一针见血了。

[-]

1. 当你和闺蜜或者基友约好见面,但是他们/她们也许会做出让你非常吃惊的事情,把另一半一起带来,而且还在你面前做出一些亲密的举动,这个简直不能忍啊!
2. 当你三人一起出去玩,离别时,好友要与另一半磨磨蹭蹭磨叽很久才依依不舍的分开,但你只能待在一边默默得看着他们,默默的等待。
3. 当你计划好和朋友出去,但你的朋友却和你说,想把另一半也带来,这个时候你说YES 还是NO呢?不管是YES还是NO,结果你都是难过的那一方。所以最终朋友还是把另一半带来了,那种感觉就像是你和你的父母一起玩耍,或者是一些奇怪的不负责任的养父母。
4. 有时候三个人待在一起,你会觉得自己是个局外人,周围满满的都是爱,唯独你独自一人。

[-]

5. 当你与情侣一起困在一个狭小的空间里,那么这个场景对每个人来说都是非常尴尬的。
6. 当你知道你的朋友只是想和另一半好好的拍张照,但是你却硬要挤进去,等你意识到想退出来的时候已经为时已晚了。这不是自找没趣吗?
7. 当你出去游玩拍张照的时候,一对情侣没有意识到,在你面前亲热,摄像师就一起把你们拍了下来,当你看到这张照片的时候,感觉自己反而是个路人了。
8. 当你妈妈问你是否看到某人时,意思是说,你的眼里只有自己吗?为什么看不到其他人,到现在还单着呢?

[-]

9. 你的朋友要带你去参加party,你知道可能没有人会注意你,但是你还是花很多时间打扮,你也许只是某人的备胎而已。
10. 当你与一对情侣出去,其实他们一直想独处,但是你却一直不识趣的和他们待在一起,这样三个人都不会高兴。
11. 当你的朋友因为另一半放你鸽子,想必这点很多人都是经历过的吧,重色轻友啊。
12. 当你的室友邀请另一半来家里,他们在客厅里亲热,你只好回房间了,其实你还是非常想在客厅看电视的。话说他们就不能去房间亲热吗?
13. 参加party,每个人都非常享受开心,除了作为单身狗的你。
14. 当一对情侣的确真心邀请你和他们出去玩,也努力不在你面前表现的非常甜蜜亲热,其实他们不知道,他们看起来还是如此甜蜜。

[-]

15. 一直坐在情侣中间妨碍他们,这是每个人都不想的。
16. 你根本没有机会可以穿情侣装。
17. 当艺术雕像都似乎在嘲笑你,对于图下这种艺术雕像来说,你似乎也是多余的。
18. 当情侣去买喝的,他们很开心的享受着买一送一的喜悦,但是你却必须要喝双份。
19. 婚礼的一切都是美好的。
20. 在未来,你也许不止是三人一起,也许你和2对情侣出去,那么你就是孤独的第五人。
21. 或者你会成为更可怜的第七人,和三对情侣出去玩耍。他们在那恩恩爱爱,你却只能在一旁独自羡慕哀伤。
22. 还有人还有更糟糕的,4对一起出现,那你就是孤独的第九个人啦。

[-]

所以有时候单身真的很糟糕。

本文译自 Buzzfeed,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞