@ 2014.11.15 , 00:10

美国整形医生开创暂时性隆胸术

现在隆胸手术非常流行,很多女性都想拥有□□丰满的胸部。但是丰满的胸部是否适合你呢?这个非常难说。也许很多人只是在特定的场合才需要丰满的胸部,那么短暂性的隆胸对于这些人群简直就是救星。现在纽约整形外科Norman Rowe医生正在开发一种新的注射隆胸方法,这个技术可以使胸部变大,而且只能持续2到3个星期。若是想体会一下胸大的感觉的女性,可以去试试这种隆胸技术。

[-]
Rowe医生已经开发出一种注射盐水隆胸技术,这个方法只能让效果持续24个小时,24个小时之后,胸部马上就会变回原来的大小。

[-]
Rowe医生说:“24个小时已经非常伟大了,但是它仍然只是24个小时而已。”

[-]
这个费用大概需要2500美元,最终的售价约为100美金一个小时。他说会想办法让成本变得更低些,但是同时还要取决于这种技术受大家欢迎的程度。

[-]
人们对这种暂时性的隆胸技术应该会很感兴趣,如果她们要去一个特殊的场合如婚礼,或者去海边度假,那么丰满的胸部必定会使她们增色不少,成为众人的焦点。Rowe 还解释到,她们可以考虑植入东西。如可以使用3D成像技术,在胸罩里植入东西。但是还有另外一件事情需要我们考虑,那就是这样做会增加重量。

[-]
他在2个患者身上进行了这种技术,已经完成2次乳房增大,现在正在考虑要不要做手术。效果如下——

[-]
但是Rowe 说,可能过一段时间还有一种新的技术,现在他还在与FDA讨论新技术,可能还需要2年时间。

不过,如果这种技术要进入市场,还需要继续研究开发。而且这种技术也许不仅仅是适用于女性胸部,还可适用于男性身上,比如小腿植入物。

[-]
在那之前,最容易的就是给自己造一个“假乳房”。

[-]

本文译自 Buzzfeed,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞