@ 2014.11.14 , 11:12

女子雇两情人杀死丈夫后□□奖励

[-]
Joanna Grabowski

一名女子在雇两名情人杀死自己丈夫后,马上用□□奖励他们,该女子最终被判25年监禁。

Joanna Grabowski因她身有残疾的丈夫、31岁的Piotr Grabowski拒绝让她把一名情人带回家中,就安排了42岁的Jacek Pawlak和他31岁的朋友Lukasz Kaminski将其杀害。虽然Piotr无法正常行走,但是爱好慈善的他在波兰东北部的Olsztyn市广为人知且受到爱戴。

Piotr是慈善组织Caritas的活跃成员,也就是在那里,他遇到了30岁的Joanna,她从慈善组织获得补贴,来帮助她和5个孩子。两个人开始约会,最终结婚。他对5个孩子非常好,但是当Joanna告诉他她找了一个情人并想把他带回家时,Piotr表示不允许。结果,她就安排了Pawlak和Kaminski在他到公园透气时将其杀死。

[-]
Lukasz Kaminski和Jacek Pawlak

她打电话告诉二人Piotr正在路上,让他们可以提前在草丛里藏好,等Piotr路过时,被二人从轮椅上拖走,用裤带勒死。随后,Joanna为了奖励他们,请他们回家一起来了一场□□,而把她死去丈夫的尸体留在了公园里。后来园内游客发现了无人的轮椅,并找到了Piotr的尸体。

[-]
Piotr Graboswki

警察在对Joanna问话的时候开始怀疑,最终通过电话记录以及对3人的问话揭发了他们的三角恋关系,最终3人供认了作案过程。

目前Joanna被判25年监禁,而对两名男子的审判结果还未最终公布。Joanna的5名子女已送福利机构照顾。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞