@ 2014.11.14 , 10:55

Reddit CEO黃易山辞职

由于与董事会就新办公室问题不合,Reddit的CEO黃易山提出辞职。这个消息来自Reddit最新一轮集资的主要投资方Sam Altman的一篇博文。

[-]
Reddit前CEO黃易山(左),Reddit联合创始人Alexis Ohanian(右)

他在博文中写道:“黄辞职的原因是在新办公室的选址和租金问题上没能和董事会达成一致。不过要澄清的是,我们并没有要求或建议他辞职,他是在我们没有同意新的办公室计划后做出这个决定的。”

Altman后来承认这个解释可能让人难以相信,并说这是他在职场遇到的最奇怪的事之一,但事情当真如此。据Altman称,黄想要把办公室从旧金山迁到戴利城,董事会没有同意,但要求黄提供搬迁过程中可能的员工流失以及市场租金等问题的数据。

Altman在黄上周辞职后顶替做了CEO一段时间,后来宣布Reddit的战略合作部部长Ellen Pao将继任CEO。同时,Reddit联合创始人Alexis Ohanian将回到公司担任执行□□,来提高公司的自信。

Ohanian在宣布自己出任执行□□的一篇博文中写道:“9年多一点的时间,成千上万个团体,Reddit是我的重要转折点,我很高兴能再回到这里,帮它再创辉煌。我们还有许多事情要做:移动版本、用户体验以及社区工具是我们的关注重点,不过当然,我们一直依赖于大家的支持。”

Ohanian将在公司担任全职工作,将在纽约的家中和旧金山的办公室度过大部分时间。他还在Reddit的论坛里和后来的一个采访中强调,黄真的是因为办公室问题辞职的,他的确也想抽更多时间陪陪家人。

在Reddit确认了这次大型集资的几周后,公司的总经理,老员工Erik Martin辞职,原因不明。

本文译自 mashable,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞