@ 2014.11.14 , 11:56

这个短信APP可以让对方实时看到你输入的文本

[-]

发短信表面上是很快速的交流方式,但其实不然:每个人在发短信之前都会写了又改,改了又写。Beam是一款新的安卓系统短信APP,它的最大特征似乎很具有革命性,但却不见得是好事,因为它能让你实时地看到对方在输入的东西,反之亦然。

一字一句,输入什么就能看到什么,不管是你改来又改去的文字,还是最终决定删除的文字,在输入的过程中都被看得一清二楚。

顿时,发短信从互相交换文字变成了共同编辑的文本。

虽然Beam产生的效果一定会让发短信变成一个不同的,甚至可能信息量更大的过程,但是想想还觉得挺吓人的。人们在看到“正在输入”的经典省略号时就已经要抓狂了,想象一下Beam用在第一次约会后的人,或是发愁的父母们甚至是喝醉酒的人身上,会有什么后果。

[-]

[-]

不过,有一群人用Beam再适合不过了,那就是推崇彻底诚实的radically honest。

本文译自 Buzzfeed,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (10)

24H最赞