@ 2014.11.13 , 14:31

因坚持素食而失去儿子监护权的年轻妈妈

一名来自美国弗洛里达州的新妈妈正在争取自己儿子的监护权,而从儿子12天大起,就没在和他单独呆在一起过,而一切都是因为她的纯素食理念。

[-]

Sarah Markham由于没有把体重下降的儿子送院治疗,婴儿被儿童保护机构带走。她告诉调查人员她打算给儿子喂纯素食的配方奶粉。

目前她正在努力把孩子要回来,虽然已面临刑事起诉。她的律师Mark O’Mara说:“他们不让孩子见他的母亲。我的客户每周只能见孩子一两次,因为他们要求把孩子安置在小县外面。”

Sarah Markham在6月时被捕,当时她的儿子还不到两周大,但已经减掉了体重的10%。但Markham没有遵照医生建议带儿子去医院,而是试图用纯素食配方奶粉来补充母乳。据报道称,Markham是基督复临安息日会的成员,她相信自然疗法符合她的信仰。

当被问及Markham的行为是否算忽视儿童,O’Mara说:“边都不沾,这简直太可笑了。一位母亲在尽自己的所能,而用纯素食的方法养孩子也是她的权利。”O’Mara表示,Markham每周只能探视儿子几次。

Markham将于今天上法庭,在面临刑事起诉的情况下争夺儿子的抚养权,小男孩现在已经很健康。O’Mara说:“她已经按要求做了所有事,包括精神健康评估、□□评估、育儿课程,所有的这些她都完成的很好,但是还是要为这件事上法庭,简直是太荒谬了。”

本文译自 wftv.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

24H最赞