@ 2014.11.13 , 11:14

为帮患癌的朋友筹医药费,澳洲女士上网卖子宫

[-]

一名叫April Creed的澳洲女子正在eBay上拍卖她的子宫,不过她这么做是为了帮她的朋友筹集医药费。

她解释说:“我跟一个人开玩笑说我试图在黑市上卖掉我的子宫,但是没人愿意要,后来我想怎么才能吸引大家的注意呢,于是就想到在eBay上发个广告。”在广告中,April Ann的子宫被描述为“很特别”、“非常有收藏价值”,但也提醒竞价者子宫已经被使用过,她分享了与子宫的美好回忆:一起生病旷工、一起竞选市长、一次参加聚会。目前为止,这个广告收到了积极响应。

April的好朋友Ann Truscott患有晚期癌症,需要9.3万澳元的巨额治疗费用。April在为她募捐的GoFundMe页面上说:“Ann和家人为了给她治病已经花光了几乎所有积蓄,尽管Ann现在每周还工作四天,并且没有养老金,她负担不起治疗费用。这是我们可以伸出援手帮助她的机会,我也不富有,但是我相信如果人们能够量力而行地帮助她,并让更多的人来捐款,我们就能让Ann多活一些时间。我们在癌症面前都感到无能为力,而这是一个有效的还击方法,我们能够改变故事的结局。”

[-]

Ann得知April为自己筹款十分感动,她说:“我不知道如何用语言表达我的感动之情,Ann真是个好人,每个人的生命中都应该有一个像她一样的人。”

April的GoFundMe页面上已经筹集了1.7万澳元,离2.5万澳元的目标越来越近。如果你也感兴趣,April的子宫还在拍卖期,起价2500澳元。截至发稿时这个竞拍还无人参与。

本文译自 intouchweekly.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞