@ 2014.11.13 , 19:17

被恶搞的Paper杂志封面美女

Know your Meme(Meme百科)是一个专门搜集解释网络流行meme的美帝网站,基本上你能在上边找到绝大部分美帝meme的来龙去脉。

词条名
Kim Kardashian的Paper杂志封面

内容
Kim Kardashian的Paper杂志封面指的是美国电视明星Kim Kardashian为纽约独立时尚杂志Paper的2014冬季主题拍的一张果照。这张活色生香的照片在发布之后马上成了新闻头条而且还在推特、Instagram和其他一些网站上衍生出大量恶搞图。

出处
2014年11月11日,Paper杂志的推特账号分享了一条链接,内容为带有两张Kim Kardashian艺术照的短文。现年34岁的Kim除了是电视名人之外,也是Kanye West的老婆。这两张以冬季为主题照片上都带着“Break the Internet / Kim Kardashian”的标题,在24小时之内这条链接的转发便超过了3200次,而且还得了2500个赞。

[-]

不久之后,Kim Kardashian又在Instagram上分享了一张照片,照片中她开了一瓶香槟,酒水喷涌而出在她头上形成一个完美的弧线,然后落进了放在她臀部的酒杯里。Kardashian的这张照片得了462000个赞和15000条评论。

[-]

这些封面照的作者是知名法国平面设计师及摄影师Jean-Paul Goude,他拍这些照片的目的是为了重构自己1976年在纽约拍的经典肖像照Carolina Beaumont,这张照片被用在了他1982年的书里,书名为《Jungle Fever》。(译者注:丛林热,指的是希望与异族人发生关系的欲望)

[-]

传播

* Kanye West的回复
当日晚上,Kardashian的老公、著名说唱歌手Kanye West转发了这个照片,还在上面加了#ALLDAY#的标签,在接下来的20小时内,West的推特被转发了60000次,得了68000个赞。
[-]

* 网络回应
11月12日,关于Kardashian活色生香封面照的讨论席卷推特及其他社交网站,而且还衍生出了#BreakTheInternet 和#ThingsThatLookLikeKimKardashiansBum这两个热门标签,这两个标签在24小时内已被分别使用了42000次以及2500次。与此同时,大量由这张封面照发展出的PS恶搞图开始遍布推特、Instagram、Reddit和Tumblr。

* 新闻媒体报道
在Paper杂志公布封面后不久,几乎全部的名人八卦站以及娱乐新闻网都报道了这个消息,其中包括Gawker、Buzzfeed、Perez Hilton、E! Online、Daily Mail、TMZ、MTV和Vanity Fair,另外还包括一些美国主流新闻媒体,如时代杂志、华盛顿邮报和CNN。

部分恶搞代表作

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 knowyourmeme.com,由译者 EGI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞