@ 2014.11.13 , 00:01

Hard Rock Cafe真爱粉周游世界,逛遍243家连锁店

[-]

这位仁兄可以算是Hard Rock Cafe的头号大粉丝了,他竟然花了将近3万英镑走遍了世界上所有的Hard Rock Cafe摇滚主题餐厅。

今年28岁的Kay Kalkbrenner走遍全球去到243家Hard Rock Cafe餐厅。不过经过数年的奔波花费数万英镑后,他承认他再也不想吃这家餐厅的汉堡和薯条了,他现在进去也不愿意点餐。

[-]

为了实现他的目标,Kay不得不错过他的家庭聚会,付出巨大的代价,但是他说他从来没有后悔过。Kay说:“我爱这家餐厅,因为对我来说,这意味着我也可以四处游玩了,当然最吸引我的是和餐厅里的人谈天说地。”

来自德国法兰克福的Kay现在正在计划着他的下一个旅程,他正期盼着Hard Rock Cafe的新店。

每年他都会有大概十次出行,一次旅程会花去约1500英镑。Kay才在亚洲旅行了两周,现在又跑去了哈萨克斯坦寻找刚在阿拉木图开业的Hard Rock Cafe。

Kay都一次进去Hard Rock Cafe餐厅还是他八岁时候的事,那是1994年他和父母一起在迈阿密旅行。1997年他和家人一起去了香港,在当地一家Hard Rock Cafe用餐,Kay意识到他已经彻底爱上了旅游。等毕业之后,他在航空公司获得了一份工作,从此他更能满世界走了。

[-]

[-]

从那时起,他就一直搜寻各地的Hard Rock Cafe,去了当地他都会买个钥匙扣当纪念。

随后在一年的时间里,他去了美国、墨西哥、日本甚至乘游轮去了加勒比海,跑遍了22家Hard Rock Cafe餐厅。

Kay说在所有的Hard Rock Cafe餐厅里面,他最喜欢的不是美国本土的那家,而是开在特列涅夫岛、贝鲁特、坎昆、首尔和科威特的分店。

然而他并没有得到他朋友的支持,他说:“我的大部分朋友都不理解我为什么要这么做,为什么我要花那么多的时间和金钱在我这个爱好上,我觉得只有那些和我一样有收集爱好的人或粉丝才能理解我。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (9)

24H最赞