@ 2014.11.13 , 08:33

最牛旅游团:跟着探险家们去南极

在60多米高的冰瀑旁入眠,被6000多只帝企鹅包围,站在地球的最低点——这绝对是人生必去的一次旅行。

[-]

土豪们现在可以跟随探险家的脚步去南极旅行了,但是完全不必担心舒适度,因为会有私人直升机、舒适的睡舱,还有私人厨师。这个价值4.6万英镑的8天游是由极地探险家Patrick Woodhead开发的,他的公司White Desert专门带领有钱人到南极享受奢华旅行。

参加过这一旅行的包括亿万富翁、约旦皇家人员以及沙特阿拉伯的公主们,她们之前从未见过雪。去年,英国哈里王子在完成了南极探险之后顺便到访了White Desert公司的Whichaway营地。贝爷(贝尔·格里尔斯)也来享受过这里的奢华,他在这里还体验了风筝滑雪。

[-]

VIP客人从南非开普敦乘坐特许的私人飞机,降落在南极洲中部的一条跑道上。Whichaway 营地坐落在一个冰冻的湖边,俯瞰着一个壮丽的60多米高的冰瀑。充满艺术感的睡舱是用强力的玻璃钢板制成的,密封性很好,里面有制暖,即使外面狂风大作,里面也很安静。主厨Jenna Viney每天准备三顿饭,包括各种肉排、海鲜以及英式早餐。

[-]

[-]

[-]

旅行中的活动包括在Atka湾看大群帝企鹅、在闪着蓝光的冰冻隧道中徒步,还有风筝滑雪和攀岩。随后,客人们会乘飞机到南极点,飞机则降落在美国的阿蒙森-斯科特科考站。客人们住在特质的帐篷里、参观科考站,还能从纪念品商店寄出明信片。

Patrick是在一次暴风雪中被困在小帐篷里4天后,有了这个设想,他和队友们想到大多数人都没有了解南极洲的机会。他和来自南非的妻子Robyn于2006年成立了White Desert,同是极地探险爱好者的他们在2005年各自带领一支队伍,分别从南极洲的两端出发,最终在南极点汇合。Patrick还把他的种种探险经历写成了书,最近的一部作品将在12月出版。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞